Catálogo de Variedades Comerciales de Quinua en el Perú.
- primera edición
- Lima: FAO; INIA, noviembre 2013.
- 79 páginas: fotos, tablas. 25.5x20 cm.
Contiene: I. Introducción.-- II. Importancia del cultivo de la quinua.-- III. Zonas agroecológicas potenciales de producción de quinua en el Perú.-- IV. Taxonomía y descripción botánica de la quinua.-- V. Variedades comerciales de quinua en el Perú.-- VI. Anexos: 1. Información básica de otras variedades comerciales disponibles en el Perú.-- 2. Registro de cultivares comerciales - Programa Especial de la Autoridad en Semillas.-- VII. Referencias bibliográficas.
El “Catálogo de variedades comerciales de quinua en el Perú” fue elaborado por el INIA y la FAO en el marco del proyecto “Semillas Andinas”, para brindar información técnica y científica a investigadores, productores y público en general de las principales variedades comerciales cultivadas en las diferentes zonas de producción del país.