Nuestro mar de cada día. Óptimas condiciones oceanográficas y actividades sostenibles
Por: Noriega Cardó, Cristóbal Humphrey.
Tipo de material: ArtículoDescripción: paginas: 189-210.ISSN: 1817-0285.Tema(s): Producción apícola | Desarrollo sostenible | Ecosistema marino-costero En: Cultura. Revista de la Asociación de Docentes de la Universidad de San Martín de Porres. 2018 (32)Resumen: La presente investigación tiene como propósito estudiar las característicass del mar peruano y explicar cómo la deliciosa cocina peruana ilustra su generosidad, se examina cómo las corrientes marinas han favorecido al Perú, estudia los fenómenos naturales de las corrientes marinas y cómo perjudican o ayudan. Finalmente llama la atención sobre el compromiso de velar pro el cuidado del mar (au).Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
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Publicaciones Periódicas | Biblioteca Ambiental - BIAM Hemeroteca | Cultura 2018 (32) (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0006074 |
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La presente investigación tiene como propósito estudiar las característicass del mar peruano y explicar cómo la deliciosa cocina peruana ilustra su generosidad, se examina cómo las corrientes marinas han favorecido al Perú, estudia los fenómenos naturales de las corrientes marinas y cómo perjudican o ayudan. Finalmente llama la atención sobre el compromiso de velar pro el cuidado del mar (au).
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