Biodiversidad: Qué es, qué tiene que ver con nuestra alimentación cotidiana, qué podemos hacer para preservarla.
Por: Milano, Serena.
Colaborador(es): Ponzio, Raffaella | Sardo, Piero.
Tipo de material: LibroEditor: Italia: Fundación Slow Food para la biodiversidad - ONLUS; Terra Madre-Slow Food, [sin fecha]Descripción: 18 páginas: ilustración, fotos. 21x15 cm.Tema(s): Gastronomía | Industria alimentaria | Aspectos sociales | Seguridad alimentaria | Cultivos alimenticios | BiodiversidadClasificación CDD: Foll 641.013 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Resumen: Conocer el propio territorio: escuchar, bservar, degustar, reconocer gustos y olores y despues conocer el territorio de otras regiones y de otros paìses siguiendo el mismo procedimiento sensorial e intelectual. Consercar el recuerdo de un viaje a través de un pan, de un queso, de un tipo de miel.. Intercambiar ideas, productos y recetas de otros países... Esto es Slow Food.
Contiene: Primero, observar.-- Biodiversidad.-- El àrbol de la alimentación.-- Qué quiere decir.-- Para saber más.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 641.013 M57 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0007143 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
Foll 635.9676 S64 | Foll 635.9770492 P66 | Foll 637.13 J62 2004 | Foll 641.013 M57 | Foll 641.59 M57 | Foll 641.5985 A48 2da. ed. Recetario Amazónico. Rico saludable y diverso. | Foll 641.5985 A48 2da. ed. Recetario Amazónico. Rico saludable y diverso. |
Contiene: Primero, observar.-- Biodiversidad.-- El àrbol de la alimentación.-- Qué quiere decir.-- Para saber más.
Conocer el propio territorio: escuchar, bservar, degustar, reconocer gustos y olores y despues conocer el territorio de otras regiones y de otros paìses siguiendo el mismo procedimiento sensorial e intelectual. Consercar el recuerdo de un viaje a través de un pan, de un queso, de un tipo de miel.. Intercambiar ideas, productos y recetas de otros países... Esto es Slow Food.
No hay comentarios para este ejemplar.