Cadenas productivas y clústers en el sector gastronómico peruano.
Colaborador(es): Fairlie Reinoso, Alan [editor] | Bonifaz, Mónica | Correa Aste, Norma | Tavera, José | Valcarcel, Marcel.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, noviembre 2012Edición: primera edición.Descripción: 186 páginas: fotos, tablas. 21x15 cm.ISBN: 9786124057793.Tema(s): Industria y comercio de alimentos | Gastronomía | Cadenas productivasClasificación CDD: 338.4761598 Resumen: Investigación que busca contribuir a profundizar la compresión sobre los impactos del "boom gastronómico" y sus posibilidades de sostenibilidad. (au).Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - TG Temas Generales | 338.4761598 C15 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0006380 |
Total de reservas: 0
Investigación que busca contribuir a profundizar la compresión sobre los impactos del "boom gastronómico" y sus posibilidades de sostenibilidad. (au).
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.