Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cadenas productivas y clústers en el sector gastronómico peruano.

Colaborador(es): Fairlie Reinoso, Alan [editor] | Bonifaz, Mónica | Correa Aste, Norma | Tavera, José | Valcarcel, Marcel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, noviembre 2012Edición: primera edición.Descripción: 186 páginas: fotos, tablas. 21x15 cm.ISBN: 9786124057793.Tema(s): Industria y comercio de alimentos | Gastronomía | Cadenas productivasClasificación CDD: 338.4761598 Resumen: Investigación que busca contribuir a profundizar la compresión sobre los impactos del "boom gastronómico" y sus posibilidades de sostenibilidad. (au).
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - TG Temas Generales
338.4761598 C15 (Navegar estantería) 1 Disponible 0006380
Total de reservas: 0

Investigación que busca contribuir a profundizar la compresión sobre los impactos del "boom gastronómico" y sus posibilidades de sostenibilidad. (au).

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Open Library:
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe