El sabor de las áreas naturales protegidas.
Por: Perú. Servicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado - SERNANP.
Tipo de material: LibroEditor: [Lima]: SERNANP, [sin fecha]Descripción: [cuadriptico]: ilustraciones plegado 24 x16 cm; desplegado 24x64 cm.Tema(s): Áreas Naturales Protegidas | Conservación de la biodiversidad | Conservación de los recursos naturales | Cultivos alimenticios | ComercializaciónClasificación CDD: ME DB-FL 026
Contenidos:
Resumen: Presenta los productos de las áreas naturales protegidas, del campo a la mesa, fruto de emprendimientos comerciales formales promovidos por el SERNANP en alianza con productores involucrados en acciones de conservación.
Contiene: Café,-- Cacao.-- Quiwicha.-- Miel.-- Quinua.-- Manjar blanco, queso, mantequilla y yogurt.-- Cecinas, chorizos y cabanosi.-- Castaña.-- Menestras.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Material Especial | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | ME DB-FL 026 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0004542 |
Total de reservas: 0
Contiene: Café,-- Cacao.-- Quiwicha.-- Miel.-- Quinua.-- Manjar blanco, queso, mantequilla y yogurt.-- Cecinas, chorizos y cabanosi.-- Castaña.-- Menestras.
Presenta los productos de las áreas naturales protegidas, del campo a la mesa, fruto de emprendimientos comerciales formales promovidos por el SERNANP en alianza con productores involucrados en acciones de conservación.
No hay comentarios para este ejemplar.