Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La tara (Caesalpinia spinosa): oro verde de los valles interandinos del Perú.

Por: Bustamante Murillo, Oscar Fortunato.
Colaborador(es): Bustamante Albites, José Luis.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima: Consejo Nacional de Ciencia, tecnología e Innovación Tecnológica, marzo 2009Edición: primera edición.Descripción: 119 páginas: gráficos, fotos, tablas. 20.5x15 cm.ISBN: 9789972500916.Tema(s): Cultivo de tara | Agroindustria | Comercialización | Recursos forestales | Especies forestalesClasificación CDD: 633.870985
Contenidos:
Contiene: Introducción.-- 1. Partidas arancelarias.-- Origen y distribución.-- 3. características botánicas.-- 4. Ecología de la tara.-- 5. Importancia de la tara.-- 6. Antecedentes históricos.-- 7. Clasificación taxonómica.-- 8. Propagación comercial de tara para mercado agroindustrial.-- 9. Abonamiento.-- 10. El riego.-- 11. principales plagas y enfermedades.-- 12. Ecología e impacto ambiental.-- 13. Manejo de bosques naturales.-- 14. Cosecha y post cosecha de tara.-- 15. Manejo de cosecha y post cosecha de tara.-- 16. Análisis de la demanda.-- 17. Análisis de la oferta.-- 18. Balance oferta demanda.-- 19. Precios.-- 20. Potencial de producción.-- 21. Proceso productivo agroindustrial para la obtención de concentrado tánico.-- 22. Proceso productivo agroindustrial para la obtención de goma de tara en polvo.-- 23. Usos de la goma de tara.-- 24. Mercado nacional e internacional de la tara.-- 25. Usos y aplicaciones de la tara en polvo. 26. Justificación.-- 27. Proyecto de inversión de tara y derivados para 10 ha. 28. Financiamiento del proyecto.-- 29. Presupuestos de costos totales.-- 30. Diagnóstico competitivo de la cadena productiva.-- 31. conclusiones y recomendaciones.
Resumen: Trabajo de investigación sobre la tecnología productiva y agroindustrial de este alimento y sus subproductos: origen, distribución, antecedentes, agroecología, agronomía, riegos, control fitosanitario, cosecha, mercado, oferta y demanda, etc.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
633.870985 B96 (Navegar estantería) 1 Disponible 0004557
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
633.86985 R77 633.87 D36 633.87 M22 633.870985 B96 633.88 C59 633.8958542 V3 634.04-I59

Contiene: Introducción.-- 1. Partidas arancelarias.-- Origen y distribución.-- 3. características botánicas.-- 4. Ecología de la tara.-- 5. Importancia de la tara.-- 6. Antecedentes históricos.-- 7. Clasificación taxonómica.-- 8. Propagación comercial de tara para mercado agroindustrial.-- 9. Abonamiento.-- 10. El riego.-- 11. principales plagas y enfermedades.-- 12. Ecología e impacto ambiental.-- 13. Manejo de bosques naturales.-- 14. Cosecha y post cosecha de tara.-- 15. Manejo de cosecha y post cosecha de tara.-- 16. Análisis de la demanda.-- 17. Análisis de la oferta.-- 18. Balance oferta demanda.-- 19. Precios.-- 20. Potencial de producción.-- 21. Proceso productivo agroindustrial para la obtención de concentrado tánico.-- 22. Proceso productivo agroindustrial para la obtención de goma de tara en polvo.-- 23. Usos de la goma de tara.-- 24. Mercado nacional e internacional de la tara.-- 25. Usos y aplicaciones de la tara en polvo. 26. Justificación.-- 27. Proyecto de inversión de tara y derivados para 10 ha. 28. Financiamiento del proyecto.-- 29. Presupuestos de costos totales.-- 30. Diagnóstico competitivo de la cadena productiva.-- 31. conclusiones y recomendaciones.

Trabajo de investigación sobre la tecnología productiva y agroindustrial de este alimento y sus subproductos: origen, distribución, antecedentes, agroecología, agronomía, riegos, control fitosanitario, cosecha, mercado, oferta y demanda, etc.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Open Library:
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe