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Experiencia del trabajo articulado del gobierno local y salud para el control y vigilancia de la calidad del agua para consumo humano.

Por: León Farias, Ediltrudis | Proyecto SABA Plus.
Colaborador(es): Madera Mayz, Nilton | Alcos Pacheco, Roxana Marta.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Cusco: COSUDE; CARE Perú, 2018Edición: primera edición, marzo 2018.Descripción: 47 páginas: graficos, fotos, tablas. 29x 20 cm.Tema(s): Servicios de saneamiento | Gestión del agua | Saneamiento rural | CapacitaciónClasificación CDD: Foll 363.7207 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Contiene: Presentación.-- Conceptos básicos.-- 1. Gestión de la calidad del agua de consumo humano.-- 2. Actores participantes: Roles y competencias.-- 3. Comunidades con acceso al agua clorada para consumo humano.-- 4. Articulación de gobiernos locales, salud y JASS para el control y la vigilancia de la calidad del agua de consumo humano.-- 5. Descripción de actividades consideradas en el trabajo articulado para el control y vigilancia de la calidad del agua de consumo humano.-- 6. Resultados de la vigilancia y control del agua para consumo humano.-- Anexos.
Resumen: El presente documento fue elaborado en el marco del acuerdo interinstitucional entre la Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación- COSUDE y el gobierno Peruano a través del Ministerio de vivienda, Construcción y saneamiento y el Programa Nacional de Saneamiento Rural –relativo al Proyecto SABA Plus- teniendo en cuentas las definiciones operacionales del Programa Presupuestal por Resultados mediante el Programa Articulado Nutricional (PPR-PAN), así como el DS 031-2010-SA (Reglamento de la calidad del agua para el consumo humano) y su Resolución directoral 160-2015/DIGESA/SA-Protocolo de procedimientos para la toma de muestras, preservación, conservación, transporte, almacenamiento y recepción de agua para consumo humano, todo ello con la finalidad de orientar a los actores involucrados y lograr que la población rural acceda al consumo de agua segura.
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Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - CA AG Calidad Ambiental - Agua
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Contiene: Presentación.-- Conceptos básicos.-- 1. Gestión de la calidad del agua de consumo humano.-- 2. Actores participantes: Roles y competencias.-- 3. Comunidades con acceso al agua clorada para consumo humano.-- 4. Articulación de gobiernos locales, salud y JASS para el control y la vigilancia de la calidad del agua de consumo humano.-- 5. Descripción de actividades consideradas en el trabajo articulado para el control y vigilancia de la calidad del agua de consumo humano.-- 6. Resultados de la vigilancia y control del agua para consumo humano.-- Anexos.

El presente documento fue elaborado en el marco del acuerdo interinstitucional entre la Agencia Suiza para el Desarrollo y la Cooperación- COSUDE y el gobierno Peruano a través del Ministerio de vivienda, Construcción y saneamiento y el Programa Nacional de Saneamiento Rural –relativo al Proyecto SABA Plus- teniendo en cuentas las definiciones operacionales del Programa Presupuestal por Resultados mediante el Programa Articulado Nutricional (PPR-PAN), así como el DS 031-2010-SA (Reglamento de la calidad del agua para el consumo humano) y su Resolución directoral 160-2015/DIGESA/SA-Protocolo de procedimientos para la toma de muestras, preservación, conservación, transporte, almacenamiento y recepción de agua para consumo humano, todo ello con la finalidad de orientar a los actores involucrados y lograr que la población rural acceda al consumo de agua segura.

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