Mejoramiento genético del arroz
Por: Herrera Huamán, Michael.
Tipo de material: ArtículoDescripción: pp. 30-32.Tema(s): Arroz | Manejo de cultivos | Recursos genéticos En: Agro Noticias 2018-39(447)Resumen: Entre el 15 y 18 de mayo del 2018, Piura vistió sus mejores galas para recibir en el paraninfo de la Universidad Nacional de Piura a las delegaciones internaciones provenientes de 30 países, entre investigadores, científicos, técnicos, expertos industriales, hombres de negocios y agroexportadores. El temario debatido son: el mejoramiento genético, sostenibilidad en la producción arrocera, la calidad, mercados y negocios, y arroz e importancia socioeconómica.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones Periódicas | Biblioteca Ambiental - BIAM Hemeroteca | AGN-2018-Año 39-N°447 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0009490 |
Total de reservas: 0
Entre el 15 y 18 de mayo del 2018, Piura vistió sus mejores galas para recibir en el paraninfo de la Universidad Nacional de Piura a las delegaciones internaciones provenientes de 30 países, entre investigadores, científicos, técnicos, expertos industriales, hombres de negocios y agroexportadores. El temario debatido son: el mejoramiento genético, sostenibilidad en la producción arrocera, la calidad, mercados y negocios, y arroz e importancia socioeconómica.
No hay comentarios para este ejemplar.