Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Mejoramiento genético del arroz

Por: Herrera Huamán, Michael.
Tipo de material: materialTypeLabelArtículoDescripción: pp. 30-32.Tema(s): Arroz | Manejo de cultivos | Recursos genéticos En: Agro Noticias 2018-39(447)Resumen: Entre el 15 y 18 de mayo del 2018, Piura vistió sus mejores galas para recibir en el paraninfo de la Universidad Nacional de Piura a las delegaciones internaciones provenientes de 30 países, entre investigadores, científicos, técnicos, expertos industriales, hombres de negocios y agroexportadores. El temario debatido son: el mejoramiento genético, sostenibilidad en la producción arrocera, la calidad, mercados y negocios, y arroz e importancia socioeconómica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Publicaciones Periódicas Publicaciones Periódicas Biblioteca Ambiental - BIAM
Hemeroteca
AGN-2018-Año 39-N°447 (Navegar estantería) 1 Disponible 0009490
Total de reservas: 0

Entre el 15 y 18 de mayo del 2018, Piura vistió sus mejores galas para recibir en el paraninfo de la Universidad Nacional de Piura a las delegaciones internaciones provenientes de 30 países, entre investigadores, científicos, técnicos, expertos industriales, hombres de negocios y agroexportadores. El temario debatido son: el mejoramiento genético, sostenibilidad en la producción arrocera, la calidad, mercados y negocios, y arroz e importancia socioeconómica.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe