Biocomercio y gestión ambiental rentable en el cultivo de quinua: calendario agrícola 2016-2017
Por: Perú. Ministerio del Ambiente. Dirección General de Diversidad Biológica.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: MINAM, octubre 2016Edición: D.L. 2016-12845 primera edición.Descripción: 14 páginas: ilustraciones; fotos a color. 33x48 cm. Espiralado.Tema(s): Biocomercio | Gestión ambiental | Quinua | Cultivo de quinua | Agricultura sostenibleClasificación CDD: ME DB-FL 001
Contenidos:
Contiene: El biocomercio: modelo de negocio sostenible.-- La Gestión Ambiental Rentable (GAR): concepto MARP para el cultivo de quinua.-- Decisiones importantes para la conservación y la sostenibilidad.-- Preparación del terreno.-- Siembra.-- Manejo integrado de plagas.-- Labores culturales.-- Abonamiento complementario: elaboración de biol.-- Preparado biocidas-repelentes.-- Control biológico.-- Cosecha y poscosecha.-- Procesamiento y valor agregado.-- La quinua. El grano milenario de alto valor nutritivo.-- Conservación de la agrobiodiversidad. El caso quinua.-- Recompensas por Servicios de Conservación de la Agrobiodiversidad ReSCA.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Material Especial | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | ME DB-FL 001 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | Rotafolio | 0000023 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
Foll 664.024 E15 Our orgaznic product | Foll 665.1208616 M94 | M 338.18 I59 | ME DB-FL 001 | ME DB-FL 002 | ME DB-FL 002 | ME DB-FL 003 |
Contiene: El biocomercio: modelo de negocio sostenible.-- La Gestión Ambiental Rentable (GAR): concepto MARP para el cultivo de quinua.-- Decisiones importantes para la conservación y la sostenibilidad.-- Preparación del terreno.-- Siembra.-- Manejo integrado de plagas.-- Labores culturales.-- Abonamiento complementario: elaboración de biol.-- Preparado biocidas-repelentes.-- Control biológico.-- Cosecha y poscosecha.-- Procesamiento y valor agregado.-- La quinua. El grano milenario de alto valor nutritivo.-- Conservación de la agrobiodiversidad. El caso quinua.-- Recompensas por Servicios de Conservación de la Agrobiodiversidad ReSCA.
No hay comentarios para este ejemplar.