¿Cómo evolucionó el consumo de anchoveta en el Perú? Investigación promovida por la SNP y la ONG Oannes
Por: Sociedad Nacional de Pesquería.
Tipo de material: ArtículoDescripción: pp.27.Tema(s): Sector pesquero | Desarrollo económico | Desarrollo sostenible En: Pesca Responsable 2017-19(104)Resumen: La anchoveta ha sida un importante motor del desarrollo del Perú desde el periodo prehistórico hasta la actualidad y eso quedó demostrado por la historiadora Mariella Miranda Lamela en una investigación promovida por la Sociedad Nacional de Pesquería y la ONG Oannes, la cual está disponible para el público interesado.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicaciones Periódicas | Biblioteca Ambiental - BIAM Hemeroteca | PR-2017-Año19-N°104 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0009615 |
Total de reservas: 0
La anchoveta ha sida un importante motor del desarrollo del Perú desde el periodo prehistórico hasta la actualidad y eso quedó demostrado por la historiadora Mariella Miranda Lamela en una investigación promovida por la Sociedad Nacional de Pesquería y la ONG Oannes, la cual está disponible para el público interesado.
No hay comentarios para este ejemplar.