Vista normal Vista MARC Vista ISBD

¿Cómo evolucionó el consumo de anchoveta en el Perú? Investigación promovida por la SNP y la ONG Oannes

Por: Sociedad Nacional de Pesquería.
Tipo de material: materialTypeLabelArtículoDescripción: pp.27.Tema(s): Sector pesquero | Desarrollo económico | Desarrollo sostenible En: Pesca Responsable 2017-19(104)Resumen: La anchoveta ha sida un importante motor del desarrollo del Perú desde el periodo prehistórico hasta la actualidad y eso quedó demostrado por la historiadora Mariella Miranda Lamela en una investigación promovida por la Sociedad Nacional de Pesquería y la ONG Oannes, la cual está disponible para el público interesado.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Publicaciones Periódicas Publicaciones Periódicas Biblioteca Ambiental - BIAM
Hemeroteca
PR-2017-Año19-N°104 (Navegar estantería) 1 Disponible 0009615
Total de reservas: 0

La anchoveta ha sida un importante motor del desarrollo del Perú desde el periodo prehistórico hasta la actualidad y eso quedó demostrado por la historiadora Mariella Miranda Lamela en una investigación promovida por la Sociedad Nacional de Pesquería y la ONG Oannes, la cual está disponible para el público interesado.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe