Manual para la implementación y manejo de un sistema silvopastoril en el valle del Palcazú -Oxapampa una experiencia de manejo silvopastoril con ganaderos asentados en zonas de amortiguamiento de las Areas Naturales Protegidas.
Por: Escobal Garay, Anibal | Fundación Peruana para la Conservación de la Naturaleza -PRONATURALEZA.
Tipo de material: LibroEditor: Oxapampa: PRONATURALEZA 2007Descripción: 49 páginas: fotos. 21x16.5 cm.Tema(s): Agricultura | Ganadería | Actividades agropecuarias | Oxapampa (Perú)Clasificación CDD: 634.99
Contenidos:
Resumen: El presente manual se ha elaborado con base en una experiencia desarrollada por ProNaturaleza en el Valle del Palcazú, y tiene como finalidad poder a disposición de los agricultores, ganaderos y técnicos agroforestales un documento práctico que contribuya a conservar los suelos, el agua y los bosques así como a mejorar las características tradicionales de la producción de pastos y con ello la calidad de la carne.
Contiene: Introducción.-- Concepto del sistemas silvopastoril.-- Conducción de una silvopastura.-- Costo de la instalación del sistema silvopastoril.-- Los encuentros agroforestales en la selva central.-- Amigo ganadero.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 634.99 P8 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0009107 |
Total de reservas: 0
Contiene referencias bibliográficas.
Contiene: Introducción.-- Concepto del sistemas silvopastoril.-- Conducción de una silvopastura.-- Costo de la instalación del sistema silvopastoril.-- Los encuentros agroforestales en la selva central.-- Amigo ganadero.
El presente manual se ha elaborado con base en una experiencia desarrollada por ProNaturaleza en el Valle del Palcazú, y tiene como finalidad poder a disposición de los agricultores, ganaderos y técnicos agroforestales un documento práctico que contribuya a conservar los suelos, el agua y los bosques así como a mejorar las características tradicionales de la producción de pastos y con ello la calidad de la carne.
No hay comentarios para este ejemplar.