Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Contribuyendo a la salud y al medio ambiente con cocinas mejoradas : sistematización de la experiencia en la región Ancash. /

Por: Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales .- ADRA PERÚ.
Colaborador(es): Compañía Minera Antamina S.A.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima : Universidad Peruana Unión, junio, 2008Descripción: 62 páginas fotos, tablas, 19.5x20 cm.Tema(s): Cocinas mejoradas | Calidad de vida | ANCASHClasificación CDD: 641.58
Contenidos:
Contiene: Introducción.-- Generalidades del programa.-- Metodología utilizada.-- ¿Por qué sistematizar la experiencia con cocinas mejoradas?.-- Condiciones iniciales del ambiente para cocinar.-- Proceso de introducción de cocinas mejoradas.-- Beneficios de las mejoras en los ambientes para cocinar.-- Lecciones aprendidas.-- Reflexiones de la experiencia.-- Bibliografía.-- Anexos.
Resumen: El documento presenta la sistematización de experiencia del proceso de implementación de cocinas mejoradas en las comunidades rurales al sur de la región Ancash, teniendo como base fundamental la opinión de lo actores directos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - CA SA Salud Ambiental
641.58 A25 (Navegar estantería) 1 Disponible 0010723
Total de reservas: 0

Bibliografía: p.45

Contiene: Introducción.-- Generalidades del programa.-- Metodología utilizada.-- ¿Por qué sistematizar la experiencia con cocinas mejoradas?.-- Condiciones iniciales del ambiente para cocinar.-- Proceso de introducción de cocinas mejoradas.-- Beneficios de las mejoras en los ambientes para cocinar.-- Lecciones aprendidas.-- Reflexiones de la experiencia.-- Bibliografía.-- Anexos.

El documento presenta la sistematización de experiencia del proceso de implementación de cocinas mejoradas en las comunidades rurales al sur de la región Ancash, teniendo como base fundamental la opinión de lo actores directos.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe