Cocinas mejoradas : manual.
Colaborador(es): Agencia Adventista para el Desarrollo y Recursos Asistenciales .- ADRA PERÚ.
Tipo de material: LibroEditor: Lima : ADRA Perú, 2008Edición: 2a edición.Descripción: 48 páginas: ilustraciones; cuadros 19x20 cm.Tema(s): Cocinas mejoradas | Cocinas a carbón | EcoeficienciaClasificación CDD: Foll 641.58
Contenidos:
Resumen: Elaborado en el marco del Proyecto Reducción de la Desnutrición Crónica en Comunidades de la Región Ancash - Ally Micuy, financiado por la Asociación Minera Antamina.
Contiene: Introducción.-- Marco teórico.-- Objetivos de las cocinas mejoradas.-- Principio.-- Desventajas de las cocinas tradicionales.-- Ventajas o bondades de la cocina mejorada.-- Materiales y accesorios.-- Herramientas.-- Preparación al barro.-- Proceso de construcción.-- Precauciones en el uso de la cocina mejorada.-- Recomendaciones para el uso de la cocina mejorada.-- Presupuesto.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - CA EC Ecoeficiencia | Foll 641.58 C (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0010227 |
Total de reservas: 0
Contiene: Introducción.-- Marco teórico.-- Objetivos de las cocinas mejoradas.-- Principio.-- Desventajas de las cocinas tradicionales.-- Ventajas o bondades de la cocina mejorada.-- Materiales y accesorios.-- Herramientas.-- Preparación al barro.-- Proceso de construcción.-- Precauciones en el uso de la cocina mejorada.-- Recomendaciones para el uso de la cocina mejorada.-- Presupuesto.
Elaborado en el marco del Proyecto Reducción de la Desnutrición Crónica en Comunidades de la Región Ancash - Ally Micuy, financiado por la Asociación Minera Antamina.
No hay comentarios para este ejemplar.