Manual de buenas prácticas ambientales para restaurantes.
Por: Perú. Ministerio de Comercio Exterior y Turismo- MINCETUR.
Tipo de material: LibroEditor: Lima : Ministerio de Comercio Exterior y Turismo, 2012Edición: 1a edición.Descripción: 69 páginas: ilustraciones. 21 cm.Tema(s): Gestión ambiental | Producción limpia | Fomento del turismo | Gestión de residuos | RestaurantesClasificación CDD: 338.927
Contenidos:
Contiene:Prólogo.-- ¿Cúal es la relación entre el restaurante y el ambiente?.-- Objetivo.-- Alcance.-- Antecentes.-- ¿Cómo implementar las buenas prácticas ambientales en un restaurante?.-- Monitoreo y registro.-- Capacitación y difusión.--Cartilla de autoevaluación.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - CA Calidad Ambiental | 338.927 P45M (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0007023 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - CA Calidad Ambiental Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
338.4791 P45G | 338.927 P45M | 353.6 E34 | 353.6 E34-2019 | 363.1 I49 |
Texto a dos columnas.
Bibliografía: p.48-49.
Contiene:Prólogo.-- ¿Cúal es la relación entre el restaurante y el ambiente?.-- Objetivo.-- Alcance.-- Antecentes.-- ¿Cómo implementar las buenas prácticas ambientales en un restaurante?.-- Monitoreo y registro.-- Capacitación y difusión.--Cartilla de autoevaluación.
No hay comentarios para este ejemplar.