Manual de producción de Sacha Inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible
Colaborador(es): Perú. Ministerio de Comercio Exterior y Turismo- MINCETUR | Proyecto Perú Diverso | Sociedad Alemana de Cooperación Técnica - GTZ.
Tipo de material: LibroEditor: Lima : [MINCETUR], 2010Edición: 1a edición.Descripción: 51 páginas: fotos, 28x21.5 cm.Tema(s): Sacha inchi | Biocomercio | Cultivos alimenticios | AgroforesteríaClasificación CDD: 633.85 Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 633.85 M (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0010763 |
Bibliografía: p .43- 45
Contiene: Introducción.-- Biocomercio.-- Botánica.-- El cultivo del Sacha Inchi.-- Sanidad del cultivo de Sacha Inchi.-- Cosecha del cultivo.-- Cultivos asociados, agroforestería y productos.-- Desarrollo tecnológico.-- Costos de producción de una hectárea de Sacha Inchi .
El cultivo del sacha inchi en la región San Martín es una actividad promisoria que requiere afianzarse con prácticas que garanticen la sostenibilidad del recurso y con ello, una oferta futura de suficiente volumen y calidad adecuada. Con la finalidad de contribuir a ello, el proyecto Perúbiodiverso ha encargado este “Manual de producción de sacha inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible”, dirigido a técnicos y profesionales que brindan capacitación y asistencia técnica en el campo, atendiendo así una de las necesidades más sentidas en esta cadena de valor.
No hay comentarios para este ejemplar.