Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de producción de Sacha Inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible

Colaborador(es): Perú. Ministerio de Comercio Exterior y Turismo- MINCETUR | Proyecto Perú Diverso | Sociedad Alemana de Cooperación Técnica - GTZ.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima : [MINCETUR], 2010Edición: 1a edición.Descripción: 51 páginas: fotos, 28x21.5 cm.Tema(s): Sacha inchi | Biocomercio | Cultivos alimenticios | AgroforesteríaClasificación CDD: 633.85 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Contiene: Introducción.-- Biocomercio.-- Botánica.-- El cultivo del Sacha Inchi.-- Sanidad del cultivo de Sacha Inchi.-- Cosecha del cultivo.-- Cultivos asociados, agroforestería y productos.-- Desarrollo tecnológico.-- Costos de producción de una hectárea de Sacha Inchi .
Resumen: El cultivo del sacha inchi en la región San Martín es una actividad promisoria que requiere afianzarse con prácticas que garanticen la sostenibilidad del recurso y con ello, una oferta futura de suficiente volumen y calidad adecuada. Con la finalidad de contribuir a ello, el proyecto Perúbiodiverso ha encargado este “Manual de producción de sacha inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible”, dirigido a técnicos y profesionales que brindan capacitación y asistencia técnica en el campo, atendiendo así una de las necesidades más sentidas en esta cadena de valor.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
633.85 M (Navegar estantería) 1 Disponible 0010763
Total de reservas: 0

Bibliografía: p .43- 45

Contiene: Introducción.-- Biocomercio.-- Botánica.-- El cultivo del Sacha Inchi.-- Sanidad del cultivo de Sacha Inchi.-- Cosecha del cultivo.-- Cultivos asociados, agroforestería y productos.-- Desarrollo tecnológico.-- Costos de producción de una hectárea de Sacha Inchi .

El cultivo del sacha inchi en la región San Martín es una actividad promisoria que requiere afianzarse con prácticas que garanticen la sostenibilidad del recurso y con ello, una oferta futura de suficiente volumen y calidad adecuada. Con la finalidad de contribuir a ello, el proyecto Perúbiodiverso ha encargado este “Manual de producción de sacha inchi para el biocomercio y la agroforestería sostenible”, dirigido a técnicos y profesionales que brindan capacitación y asistencia técnica en el campo, atendiendo así una de las necesidades más sentidas en esta cadena de valor.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe