Manual para la producción de cacao en sistemas agroforestales en Palcazu, provincia de Oxapampa
Por: Wilkes, Herbert R.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: DED, 2010Edición: 1a edición.Descripción: 56 páginas fotos: ilustraciones 25 cm.Tema(s): CULTIVO DE CACAO | Cultivos alimenticios | Certificación ambiental | OXAPAMPAClasificación CDD: 633.74
Contenidos:
Resumen: El manual aporta de manera técnico-práctico el desarrollo del cultivo de cacao a los productores de zonas similares, para la certificación orgánica
Contiene: Introducción.--Mapa de ubicación.- El cultivo del cacao como una alternativa viable para las familias productoras del trópico húmedo y valle palcazu.-- La historia del cacao.--Usos y benficios del cacao.--Información general sobre el cultivo del cacao.--La producción del cacao en sistemas agroforestales.--Manejo de la parcela.--Enfermedades y plagas en el cacao.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 633.74 W56 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002731 |
Total de reservas: 0
Bibliografía : p.55
Contiene: Introducción.--Mapa de ubicación.- El cultivo del cacao como una alternativa viable para las familias productoras del trópico húmedo y valle palcazu.-- La historia del cacao.--Usos y benficios del cacao.--Información general sobre el cultivo del cacao.--La producción del cacao en sistemas agroforestales.--Manejo de la parcela.--Enfermedades y plagas en el cacao.
El manual aporta de manera técnico-práctico el desarrollo del cultivo de cacao a los productores de zonas similares, para la certificación orgánica
spa
No hay comentarios para este ejemplar.