Andean indigenous food crops: nutritional value and bioactive compounds.
Por: Carrasco Valencia, Ritva Repo.
Tipo de material: LibroEditor: Turku: University of Turku, 2011Edición: 1a edición.Descripción: 176 páginas gráficos, tablas. 25x17.5 cm.ISBN: 978-951-29-4604-4.Tema(s): Nutrición | Recursos alimentarios | Región andina | PerúClasificación CDD: 613.2 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Contents: Introduction.-- Review of the literature .--Aims of the studies .-- Materials and methods.-- Result and discussion.--Conclusions.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB RB Recursos Genéticos y Bioseguridad | 613.2 C28 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0009123 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB RB Recursos Genéticos y Bioseguridad Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
575.1-R84 | 575.1 M | 581.87322-D49 | 613.2 C28 | 631.523-O65-1996 | 631.5-H53 | 631.5-H53 |
References:p.118-144
Contents: Introduction.-- Review of the literature .--Aims of the studies .-- Materials and methods.-- Result and discussion.--Conclusions.
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.