Ajíes nativos peruanos: caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial.
Por: Rojas, Rosario.
Colaborador(es): Patel, Kirti | Ruiz, Candy | Asencios, Edgard | Quispe, Fredy | Marcelo, Mavel.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: Universidad Peruana Cayetano Heredia, junio 2016Descripción: 135 páginas. Tablas, fotos a color. 24x17 cm.Tema(s): Ajies nativos | Cultivos nativos | Cultivos alimenticios | AgroindustriaClasificación CDD: 583.952 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Resumen: El presente trabajo resume los hallazgos de la caracterización agromorfológica química y sensorial de 50 ajíes nativos peruanos provenientes de Huaral (Lima), Chincha (Ica), Pucallpa (Ucayali) y Villa Rica (Pasco). Con el objetivo de proveer información que contribuya a su valorización dentro y fuera del Perú como punto de partida para el desarrollo de trabajos de mejoramiento de variedades.
Contiene: Introducción; 2. Objetivos; 3. Metodología; 4. Resultados; 5. Conclusiones; 6. Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 583.952 R77 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002701 | ||
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) | 583.952 R77 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0002300 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Depósito (No disponible) Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
581.985 P45 2a.ed. | 583.47 O83 | 583.5685 O83 | 583.952 R77 | 584.15-C84 | 584.5-G76 | 584.4 P45O |
Contiene: Introducción; 2. Objetivos; 3. Metodología; 4. Resultados; 5. Conclusiones; 6. Bibliografía.
El presente trabajo resume los hallazgos de la caracterización agromorfológica química y sensorial de 50 ajíes nativos peruanos provenientes de Huaral (Lima), Chincha (Ica), Pucallpa (Ucayali) y Villa Rica (Pasco). Con el objetivo de proveer información que contribuya a su valorización dentro y fuera del Perú como punto de partida para el desarrollo de trabajos de mejoramiento de variedades.
No hay comentarios para este ejemplar.