Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ajíes nativos peruanos: caracterización agro-morfológica, químico-nutricional y sensorial.

Por: Rojas, Rosario.
Colaborador(es): Patel, Kirti | Ruiz, Candy | Asencios, Edgard | Quispe, Fredy | Marcelo, Mavel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima: Universidad Peruana Cayetano Heredia, junio 2016Descripción: 135 páginas. Tablas, fotos a color. 24x17 cm.Tema(s): Ajies nativos | Cultivos nativos | Cultivos alimenticios | AgroindustriaClasificación CDD: 583.952 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Contiene: Introducción; 2. Objetivos; 3. Metodología; 4. Resultados; 5. Conclusiones; 6. Bibliografía.
Resumen: El presente trabajo resume los hallazgos de la caracterización agromorfológica química y sensorial de 50 ajíes nativos peruanos provenientes de Huaral (Lima), Chincha (Ica), Pucallpa (Ucayali) y Villa Rica (Pasco). Con el objetivo de proveer información que contribuya a su valorización dentro y fuera del Perú como punto de partida para el desarrollo de trabajos de mejoramiento de variedades.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
583.952 R77 (Navegar estantería) 1 Disponible 0002701
Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
Depósito (No disponible)
583.952 R77 (Navegar estantería) 2 Disponible 0002300
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Depósito (No disponible) Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible
581.985 P45 2a.ed. 583.47 O83 583.5685 O83 583.952 R77 584.15-C84 584.5-G76 584.4 P45O

Contiene: Introducción; 2. Objetivos; 3. Metodología; 4. Resultados; 5. Conclusiones; 6. Bibliografía.

El presente trabajo resume los hallazgos de la caracterización agromorfológica química y sensorial de 50 ajíes nativos peruanos provenientes de Huaral (Lima), Chincha (Ica), Pucallpa (Ucayali) y Villa Rica (Pasco). Con el objetivo de proveer información que contribuya a su valorización dentro y fuera del Perú como punto de partida para el desarrollo de trabajos de mejoramiento de variedades.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe