Metodología para el análisis microbiológico de aguas residuales y productos agrícolas
Por: CEPIS.
Colaborador(es): Aurazo de Zumaeta, Margarita | Evaluación de riesgos para la salud por el uso de aguas residuales en agricultura | Centro Panamericano de Ingeniería Sanitaria y Ciencias del Ambiente.
Tipo de material: LibroEditor: Lima CEPIS 1993Descripción: 63 p ilus; tab.Tema(s): GESTION AMBIENTAL | DESARROLLO SOSTENIBLE | AGRICULTURA | EQUILIBRIO ECOLOGICO | IMPACTO AMBIENTAL | Sector energía | USO DE AGUAS RESIDUALES | AGRICULTURA SOSTENIBLEClasificación CDD: 628.1-A88-1993
Contenidos:
Resumen: Explica la metodologia empleada para el analisis microbiológico de aguas residuales en la agricultura
Contiene: 1. Análisis bacteriológico de aguas residuales crudas y tratadas en lagunas de estabilización. -- 2. Análisis parasitológico de aguas residuales crudas y tratadas en lagunas de estabilización. -- 3. Análisis bacteriológico de productos agrícolas de consumo humano directo. -- 4. Análisis parasitológico de productos agrícolas de consumo humano directo.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - CA SA Salud Ambiental | 628.1 A88-1993 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0003840 |
Total de reservas: 0
Contiene: 1. Análisis bacteriológico de aguas residuales crudas y tratadas en lagunas de estabilización. -- 2. Análisis parasitológico de aguas residuales crudas y tratadas en lagunas de estabilización. -- 3. Análisis bacteriológico de productos agrícolas de consumo humano directo. -- 4. Análisis parasitológico de productos agrícolas de consumo humano directo.
Explica la metodologia empleada para el analisis microbiológico de aguas residuales en la agricultura
No hay comentarios para este ejemplar.