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Prácticas recomendadas para mejorar la eficiencia de los procesos en la industria de harina de pescado Guía técnica

Por: Perú. Consejo Nacional del Ambiente.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima USAID^aCONAM 1998Descripción: 93 p.Tema(s): DESARROLLO SOSTENIBLE | GESTION AMBIENTAL | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE PESCA | HARINA DE PESCADOClasificación CDD: 338.4561-C74 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Contiene: 1. Introducción. 2. Principios científicos y técnicos clave en el procesamiento de harina de pescado. 3. Preservación de la calidad de la materia prima. 4. Agua de bombeo y descarga de pescado. 5. Sanguaza. 6. Agua de cola. 7. Minimización de emisiones gaseosas. 8. Establecimiento de un sistema de gestión ambiental
Resumen: Comparte los resultados del proyecto USAID/Paracas que se enfocó en reducir la generación de residuos mediante una mejora de las eficiencias en las plantas harineras de la industria harinera de pescado del Perú. Proporciona una aproximación a la gestión ambiental que se puede aplicar a esta industria.
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Libro Libro Biblioteca Ambiental - BIAM
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338.3727-P87 338.3727-Z92 338.372-H48 338.4561-C74 338.3727 D49 338.3727 F76 338.3727 S64

Auspiciado por: Proyecto SENREM (CONAM-USAID) "Gestión Sostenible del ambiente y de los Recursos Naturales"

Contiene: 1. Introducción. 2. Principios científicos y técnicos clave en el procesamiento de harina de pescado. 3. Preservación de la calidad de la materia prima. 4. Agua de bombeo y descarga de pescado. 5. Sanguaza. 6. Agua de cola. 7. Minimización de emisiones gaseosas. 8. Establecimiento de un sistema de gestión ambiental

Comparte los resultados del proyecto USAID/Paracas que se enfocó en reducir la generación de residuos mediante una mejora de las eficiencias en las plantas harineras de la industria harinera de pescado del Perú. Proporciona una aproximación a la gestión ambiental que se puede aplicar a esta industria.

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