Prácticas recomendadas para mejorar la eficiencia de los procesos en la industria de harina de pescado Guía técnica
Por: Perú. Consejo Nacional del Ambiente.
Tipo de material: LibroEditor: Lima USAID^aCONAM 1998Descripción: 93 p.Tema(s): DESARROLLO SOSTENIBLE | GESTION AMBIENTAL | PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS DE PESCA | HARINA DE PESCADOClasificación CDD: 338.4561-C74 Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FA Fauna y Crianza de Animales | 338.4561-C74 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002178 |
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - DB FA Fauna y Crianza de Animales Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
338.3727-P87 | 338.3727-Z92 | 338.372-H48 | 338.4561-C74 | 338.3727 D49 | 338.3727 F76 | 338.3727 S64 |
Auspiciado por: Proyecto SENREM (CONAM-USAID) "Gestión Sostenible del ambiente y de los Recursos Naturales"
Contiene: 1. Introducción. 2. Principios científicos y técnicos clave en el procesamiento de harina de pescado. 3. Preservación de la calidad de la materia prima. 4. Agua de bombeo y descarga de pescado. 5. Sanguaza. 6. Agua de cola. 7. Minimización de emisiones gaseosas. 8. Establecimiento de un sistema de gestión ambiental
Comparte los resultados del proyecto USAID/Paracas que se enfocó en reducir la generación de residuos mediante una mejora de las eficiencias en las plantas harineras de la industria harinera de pescado del Perú. Proporciona una aproximación a la gestión ambiental que se puede aplicar a esta industria.
No hay comentarios para este ejemplar.