Guía de Buenas prácticas de ahorro y eficiencia energética. Sector alimentos 3.
Por: Perú. Fondo Nacional de Ambiente.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: FONAM/BID, mar. 2012Edición: primera.Descripción: 23 páginas: ilus., grafs. 20 cm.ISBN: 9786124143083.Tema(s): Eficiencia energética | Consumo de energía eléctrica | Energía | Ecoeficiencia | Industria y comercio de alimentos | Pequeñas y medianas empresas | PYMEClasificación CDD: Foll 658.515
Contenidos:
Resumen: Difunde las oportunidades de la eficiencia energética en la reducción de costos de energía para el sector de alimentos. Enumera los problemas en el uso ineficiente de energía y recoge lineamientos de buenas prácticas.
Contiene: 1 ¿Qué gana la empresa con la eficiencia energética?. 2 El sector alimentos. 3 Caso de éxito. 4 Problemas del uso ineficiente de la energía en el sector alimentos. 5 Buenas prácticas para el ahorro y el uso eficiente de la energía en el sector alimentos. 6 Buenas prácticas para el ahorro y el uso eficiente del agua en el sector alimentos. 7 Buenas prácticas para el manejo de residuos sólidos en el sector alimentos. 8 Implementando las buenas prácticas: el financiamiento.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - CA EC Ecoeficiencia | Foll 658.515 F75 v.3 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0005881 | ||
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - CA EC Ecoeficiencia | Foll 658.515 F75 v.3 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0005882 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Sala de Lectura - CA EC Ecoeficiencia Cerrar el navegador de estanterías
Foll 658.515 F75 v.2 | Foll 658.515 F75 v.2 | Foll 658.515 F75 v.3 | Foll 658.515 F75 v.3 | Foll 658.515 F75 v.4 | Foll 658.515 F75 v.4 | Foll 658.515 F75 v.5 |
Contiene: 1 ¿Qué gana la empresa con la eficiencia energética?. 2 El sector alimentos. 3 Caso de éxito. 4 Problemas del uso ineficiente de la energía en el sector alimentos. 5 Buenas prácticas para el ahorro y el uso eficiente de la energía en el sector alimentos. 6 Buenas prácticas para el ahorro y el uso eficiente del agua en el sector alimentos. 7 Buenas prácticas para el manejo de residuos sólidos en el sector alimentos. 8 Implementando las buenas prácticas: el financiamiento.
Difunde las oportunidades de la eficiencia energética en la reducción de costos de energía para el sector de alimentos. Enumera los problemas en el uso ineficiente de energía y recoge lineamientos de buenas prácticas.
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.