La vaina del fruto del algarrobo (ceratonia sillqua), una nueva materia prima para la fabricación de un biocombustible
Tipo de material: ArtículoEditor: Barcelona Reed Business Information mayo-junio 2011Descripción: p. 81-87 grafs., tbls.ISSN: 0210-2056.Tema(s): ALGARROBO | BIOCOMBUSTIBLE | ENERGIA RENOVABLEClasificación CDD: E-mayo-2011 En: Energía: Ingeniería energética y medioambiental. 2011. 37 (227) mayo-junio 2011 vol. 37 (No. 227)Resumen: Analiza la importancia que, a nivel energético e incluso medioambiental, mantiene un cultivo como el del algarrobo, de gran desarrollo, y en estos momentos en clara regresión, en los ecosistemas mediterráneos. Se conseguiría con ello la producción de bioalcohol a partir del aprovechamiento de la vaina de su fruto.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Artículo de publicación periódica | Biblioteca Ambiental - BIAM | E-mayo-2011 (Navegar estantería) | mayo-junio 2011 vol. 37 (No. 227) | 1 | Disponible | |||
Artículo de publicación periódica | Biblioteca Ambiental - BIAM | E-mayo-2011 (Navegar estantería) | mayo-junio 2011 vol. 37 (No. 227) | 1 | Disponible |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
E-mayo-2011 | E-mayo-2011 | E-mayo-2011 | E-mayo-2011 | E-mayo-2011 | E-mayo-2011 | E-mayo-2011 |
Revista publicada con una periodicidad bimestral
19 ref.
Analiza la importancia que, a nivel energético e incluso medioambiental, mantiene un cultivo como el del algarrobo, de gran desarrollo, y en estos momentos en clara regresión, en los ecosistemas mediterráneos. Se conseguiría con ello la producción de bioalcohol a partir del aprovechamiento de la vaina de su fruto.
No hay comentarios para este ejemplar.