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Consideraciones para la eliminación del nitrógeno en humedales artificiales.

Tipo de material: materialTypeLabelArtículoEditor: Barcelona: Reed Business Information, junio 2011Descripción: p. 40-47 grafs., tbls.ISSN: 0211-8173.Tema(s): HUMEDALES | NITROGENO | Sector energía En: Tecnología del agua: captación, tratamiento, distribución y depuración del agua y su impacto medioambiental. 2011-31(330)Resumen: Presenta las principales configuraciones de sistemas artificiales y construidos con sus respectivas características hidráulicas. Se describen los factores básicos y los mecanismos que inciden en la eliminación de nitrógeno. Se presentan resultados de eliminación de nutrientes, operados bajo distintos tipos de configuración de humedales construidos, cargas y tiempos de retención hidráulicos. Se analiza el comportamiento entre los vegetales y el humedal y la eliminación de nitrógeno, mostrando que su eliminación está relacionada con el balance del nitrógeno en el suelo humedal, con la parte aérea de la planta y el rizomal, así como la eliminación debido a la transformación microbiológica de este.
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Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Artículo de publicación periódica Artículo de publicación periódica Biblioteca Ambiental - BIAM
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TA 2011-31(330) (Navegar estantería) 1 Disponible
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Revista publicada con una periodicidad bimestral

69 ref.

Presenta las principales configuraciones de sistemas artificiales y construidos con sus respectivas características hidráulicas. Se describen los factores básicos y los mecanismos que inciden en la eliminación de nitrógeno. Se presentan resultados de eliminación de nutrientes, operados bajo distintos tipos de configuración de humedales construidos, cargas y tiempos de retención hidráulicos. Se analiza el comportamiento entre los vegetales y el humedal y la eliminación de nitrógeno, mostrando que su eliminación está relacionada con el balance del nitrógeno en el suelo humedal, con la parte aérea de la planta y el rizomal, así como la eliminación debido a la transformación microbiológica de este.

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