Digestión anaerobia de subproductos de la industria cárnica
Tipo de material: ArtículoEditor: Bilbao Reed Business Information sep. 2011Descripción: p. 58-65 ilus., grafs., tbls.ISSN: 1131-9526.Tema(s): DIGESTION ANAEROBIA | RESIDUOS ORGANICOS | RESIDUOS BIODEGRADABLES | INDUSTRIA DE LA CARNE | ACIDOS GRASOS | AMONIACOClasificación CDD: R-sep-2011Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Artículo de publicación periódica | Biblioteca Ambiental - BIAM | R-sep-2011 (Navegar estantería) | set. 2011 vol. 21 (No. 124) | 1 | Disponible | |||
Artículo de publicación periódica | Biblioteca Ambiental - BIAM | R-sep-2011 (Navegar estantería) | set. 2011 vol. 21 (No. 124) | 1 | Disponible |
Revista publicada con una periodicidad bimestral
33 ref
Contiene: 1. Caracterización de los SPA y biodegradabilidad anaerobia. 2. Dinámica de proteínas e inhibición por N-HH4+. 3. Dinámica de Lípidos, AGCL e inhibición
Sintetiza algunos resultados correspondientes a la caracterización del subproducto animal y si degradabilidad anaerobia, obtenidos del análisis de la dependencia de ésta en función del pretratamiento térmico aplicado, al estudio de ladinámica de las proteínas y de los lípidos durante la digestión anaerobia, al estudio de los fenómenos de inhibición por ácidos grasos de cadena larga y del proceso de adaptación de los microorganismos, al estudio de estrategias de prevención o de recuperación de reactores inhibidos y al estudio de los rendimientos de la codigestión anaerobia de deyecciones ganaderas con subproductos animales.
No hay comentarios para este ejemplar.