Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Digestión anaerobia de subproductos de la industria cárnica

Tipo de material: materialTypeLabelArtículoEditor: Bilbao Reed Business Information sep. 2011Descripción: p. 58-65 ilus., grafs., tbls.ISSN: 1131-9526.Tema(s): DIGESTION ANAEROBIA | RESIDUOS ORGANICOS | RESIDUOS BIODEGRADABLES | INDUSTRIA DE LA CARNE | ACIDOS GRASOS | AMONIACOClasificación CDD: R-sep-2011
Contenidos:
Contiene: 1. Caracterización de los SPA y biodegradabilidad anaerobia. 2. Dinámica de proteínas e inhibición por N-HH4+. 3. Dinámica de Lípidos, AGCL e inhibición
En: Residuos: La revista técnica de medio ambiente. 2011 21 (124) set. 2011 vol. 21 (No. 124)Resumen: Sintetiza algunos resultados correspondientes a la caracterización del subproducto animal y si degradabilidad anaerobia, obtenidos del análisis de la dependencia de ésta en función del pretratamiento térmico aplicado, al estudio de ladinámica de las proteínas y de los lípidos durante la digestión anaerobia, al estudio de los fenómenos de inhibición por ácidos grasos de cadena larga y del proceso de adaptación de los microorganismos, al estudio de estrategias de prevención o de recuperación de reactores inhibidos y al estudio de los rendimientos de la codigestión anaerobia de deyecciones ganaderas con subproductos animales.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Artículo de publicación periódica Artículo de publicación periódica Biblioteca Ambiental - BIAM
R-sep-2011 (Navegar estantería) set. 2011 vol. 21 (No. 124) 1 Disponible
Artículo de publicación periódica Artículo de publicación periódica Biblioteca Ambiental - BIAM
R-sep-2011 (Navegar estantería) set. 2011 vol. 21 (No. 124) 1 Disponible
Total de reservas: 0

Revista publicada con una periodicidad bimestral

33 ref

Contiene: 1. Caracterización de los SPA y biodegradabilidad anaerobia. 2. Dinámica de proteínas e inhibición por N-HH4+. 3. Dinámica de Lípidos, AGCL e inhibición

Sintetiza algunos resultados correspondientes a la caracterización del subproducto animal y si degradabilidad anaerobia, obtenidos del análisis de la dependencia de ésta en función del pretratamiento térmico aplicado, al estudio de ladinámica de las proteínas y de los lípidos durante la digestión anaerobia, al estudio de los fenómenos de inhibición por ácidos grasos de cadena larga y del proceso de adaptación de los microorganismos, al estudio de estrategias de prevención o de recuperación de reactores inhibidos y al estudio de los rendimientos de la codigestión anaerobia de deyecciones ganaderas con subproductos animales.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe