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Aprovechamiento enérgetico de subproductos agroalimentarios: situación actual y perpectivas

Tipo de material: materialTypeLabelArtículoEditor: Bilbao Reed Business Information abr. 2011Descripción: p. 46-52 ilus., grafs. tbls.ISSN: 1131-9526.Tema(s): RESIDUOS BIODEGRADABLES | RESIDUOS ORGANICOS | DIGESTION ANAEROBIA | PROCESOS BIOLOGICOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EFICIENCIA ENERGETICAClasificación CDD: R-abr-2011
Contenidos:
Contiene: 1. Pruebas de obtención de biogás: Pruebas en discontinuo, Pruebas en semicontinuo
En: Residuos: La revista técnica de medio ambiente. 2011 21 (122) abril 2011 vol. 21 (No. 122)Resumen: (p align="justify")Propone la incorporación de residuos y subproductos provenientes de la industria alimentaria en las plantas de tecnologías de digestión anaerobia como un modo del mejoramiento de la gestión ambiental en la industria. Se centra en los resultados obtenidos en pruebas desarrolladas en laboratorio con residuos procedentes de la industria láctea, a fin de obtener información preliminar sobre la fiabilidad de sus uso como sustrato para la producción de biogás en plantas de digestión anaerobia.
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Artículo de publicación periódica Artículo de publicación periódica Biblioteca Ambiental - BIAM
R-abr-2011 (Navegar estantería) abril 2011 vol. 21 (No. 122) 1 Disponible
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9 ref

Contiene: 1. Pruebas de obtención de biogás: Pruebas en discontinuo, Pruebas en semicontinuo

(p align="justify")Propone la incorporación de residuos y subproductos provenientes de la industria alimentaria en las plantas de tecnologías de digestión anaerobia como un modo del mejoramiento de la gestión ambiental en la industria. Se centra en los resultados obtenidos en pruebas desarrolladas en laboratorio con residuos procedentes de la industria láctea, a fin de obtener información preliminar sobre la fiabilidad de sus uso como sustrato para la producción de biogás en plantas de digestión anaerobia.

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