Manual de buenas prácticas ambientales para el establecimiento de hospedaje. Gestión ambiental
Por: Salas, Antonio W | Perú. Ministerio de Comercio Exterior y Turismo. Plan Nacional de Calidad Turística del Perú - CALTUR.
Colaborador(es): Untama Martínez, José.
Tipo de material: LibroEditor: Lima : MINCETUR, 2008Descripción: 83 páginas : ilustraciones. 21 cm.Tema(s): Gestión ambiental | Administración hotelera | Turismo | ManualesClasificación CDD: 647.94
Contenidos:
Resumen: Presenta de manera didáctica, medidas tendientes a mejorar su gestión ambiental impulsando a que desarrollen sus actividades con responsabilidad y que promuevan que los turistas sean también protagonistas en el compromiso de respetar el ambiente
Contiene: 1. Prólogo.-- 2. ¿Cuál es la relación entre el establecimiento de hospedaje y el ambiente?.-- 3. Objetivos.-- 4. ¿Cómo implementar las buenas prácticas en el establecimiento de hospedaje?.--- 5. Glosario de términos.-- 6. Referencias.-- 7. Enlaces de interés.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - CA Calidad Ambiental | 647.94 P45 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0006839 |
Total de reservas: 0
Antes del título: Plan Nacional de Calidad Turística del Perú - CALTUR.
incl. ref.
Contiene: 1. Prólogo.-- 2. ¿Cuál es la relación entre el establecimiento de hospedaje y el ambiente?.-- 3. Objetivos.-- 4. ¿Cómo implementar las buenas prácticas en el establecimiento de hospedaje?.--- 5. Glosario de términos.-- 6. Referencias.-- 7. Enlaces de interés.
Presenta de manera didáctica, medidas tendientes a mejorar su gestión ambiental impulsando a que desarrollen sus actividades con responsabilidad y que promuevan que los turistas sean también protagonistas en el compromiso de respetar el ambiente
No hay comentarios para este ejemplar.