Agrobiodiversity zones and the registry of native crops in Peru Learning from ourselves
Por: Ruiz Muller, Manuel.
Colaborador(es): Sociedad Peruana de Derecho Ambiental-SPDA | Biodiversity International.
Tipo de material: LibroEditor: Lima SPDA march. 2009Descripción: 89 p tab., ilus.ISBN: 978-9972-792-68-7.Tema(s): BIODIVERSIDAD | AGRONOMIA | CULTIVOS ALIMENTICIOSClasificación CDD: 631.5-R94EN Resumen: Presenta y reflexiona sobre dos experiencias que tratan de ayudar a revalorizar la biodiversidad en el Perú. Argumenta que la idea de las zonas de agrobiodiversidad ha desarrollado a lo largo del tiempo, desde una perspectiva política y jurídica. Estas zonas son creadas para conservar y mantener los centros de diversidad genética cultivada y su interacción con los elementos culturales representados por los pequeños agricultores.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 631.5-R94EN (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002713 |
Total de reservas: 0
incl. ref.
Presenta y reflexiona sobre dos experiencias que tratan de ayudar a revalorizar la biodiversidad en el Perú. Argumenta que la idea de las zonas de agrobiodiversidad ha desarrollado a lo largo del tiempo, desde una perspectiva política y jurídica. Estas zonas son creadas para conservar y mantener los centros de diversidad genética cultivada y su interacción con los elementos culturales representados por los pequeños agricultores.
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.