Guía de especies útiles de la flora y la fauna silvestres.
Por: Wust, Walter H.
Colaborador(es): La República.
Tipo de material: LibroSeries Santuarios naturales del Perú n° 8.Editor: Lima: Ediciones PEISA, 2003Descripción: t.8 152 páginas fots. col.ISBN: 9972-40-281-9 t.8.Tema(s): FLORA | FAUNA | Gastronomía | PERUClasificación CDD: 333.782
Contenidos:
Resumen: Presenta información sobre la flora y fauna peruana útiles para el desarrollo y la actividad del hombre. Destaca los aportes de los cultivos a la culinaria mundial e incluye un escrito sobre las áreas protegidas y su vinculación con el desarrollo sostenible.
Contiene: 1. Aportes del Perú a la gastronomía mundial. 2. La flora. 3. La fauna. 4. Las áreas naturales protegidas y el desarrollo sostenible
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB AN Áreas Naturales | 333.782-W98-8 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0001179 | ||
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) | 333.782-W98-8 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0010195 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Ambiental - BIAM Estantes , Ubicación: Depósito (No disponible) Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
333.750985-V32M | 333.75-C74 | 333.765-D97 | 333.782-W98-8 | 333.7-P45E | 333.7-P45V | 333.918-B39-2009 |
Contiene: 1. Aportes del Perú a la gastronomía mundial. 2. La flora. 3. La fauna. 4. Las áreas naturales protegidas y el desarrollo sostenible
Presenta información sobre la flora y fauna peruana útiles para el desarrollo y la actividad del hombre. Destaca los aportes de los cultivos a la culinaria mundial e incluye un escrito sobre las áreas protegidas y su vinculación con el desarrollo sostenible.
No hay comentarios para este ejemplar.