Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la biodiversidad: 1 Composición de los alimentos.

Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Roma FAO 2008Descripción: 38 p tab.ISBN: 92-5-305924-9.Tema(s): BIODIVERSIDAD | NUTRICIONClasificación CDD: Foll 363.8
Contenidos:
Contiene: 1. Objetivos; 2. Antecedentes elaboración de un indicador de la composición de los alimentos para la biodiversidad; 3. Declaraciones de interes; 4. Indicador
Resumen: Demuestra la importancia de los datos de composición de cultivares especificos , sus repercusiones en la ingesta de nutrientes y la vinculación entre biodiversidad, nutrición y seguridad alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
Foll 363.8 O65-1 (Navegar estantería) 1 Disponible 0002366
Total de reservas: 0

incl. ref

Contiene: 1. Objetivos; 2. Antecedentes elaboración de un indicador de la composición de los alimentos para la biodiversidad; 3. Declaraciones de interes; 4. Indicador

Demuestra la importancia de los datos de composición de cultivares especificos , sus repercusiones en la ingesta de nutrientes y la vinculación entre biodiversidad, nutrición y seguridad alimentaria

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Open Library:
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe