Consulta de expertos sobre indicadores de nutrición para la biodiversidad: 1 Composición de los alimentos.
Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación- FAO.
Tipo de material: LibroEditor: Roma FAO 2008Descripción: 38 p tab.ISBN: 92-5-305924-9.Tema(s): BIODIVERSIDAD | NUTRICIONClasificación CDD: Foll 363.8
Contenidos:
Resumen: Demuestra la importancia de los datos de composición de cultivares especificos , sus repercusiones en la ingesta de nutrientes y la vinculación entre biodiversidad, nutrición y seguridad alimentaria
Contiene: 1. Objetivos; 2. Antecedentes elaboración de un indicador de la composición de los alimentos para la biodiversidad; 3. Declaraciones de interes; 4. Indicador
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 363.8 O65-1 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002366 |
Total de reservas: 0
incl. ref
Contiene: 1. Objetivos; 2. Antecedentes elaboración de un indicador de la composición de los alimentos para la biodiversidad; 3. Declaraciones de interes; 4. Indicador
Demuestra la importancia de los datos de composición de cultivares especificos , sus repercusiones en la ingesta de nutrientes y la vinculación entre biodiversidad, nutrición y seguridad alimentaria
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.