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Guía de las buenas prácticas de procesamiento para la producción artesanal de la Tunta. Cuenca del rio Ilave Puno, Perú.

Por: Fonseca, Cristina.
Colaborador(es): Huarachi, Eddy | Chura, William | Cotrado, George | Alianza institucional para el Desarrollo Competitivo de la Tunta, Puno-Perú.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Puno: CIP, mayo 2008Descripción: 34 páginas: ilustraciones, fotos. 22x21.5 cm.ISBN: 9789290603399.Tema(s): TUNTA | PAPA | PRODUCTOS ALIMENTICIOS | SISTEMATIZACION | PRODUCCION ARTESANAL | PUNO | PERUClasificación CDD: Foll 635.21
Contenidos:
Contiene: 1. Presentación; 2. Introducción; 3. Generalidades; 4. Buenas prácticas de procesamiento de la tunta; 5. Requisitos de la zona de producción; 6. Programa de limpieza y preservación de la zona de producción (río Ilave);
Resumen: La guía tiene como finalidad difundor las buenas prácticas de procesamiento (BPP), par a la elaboracipon de la tunta, con el propósito de promover la producción de alimentos que no constituyan un riesgo para la salud y cumplan con las características nutricionales y de calidad exigidas por los consumidores
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Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
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Foll 635.0484 A48 Foll 635.1 O64 Foll 635.21 C43 Foll 635.21 F75 Foll 635.21 P87 Foll 635.9676 S64 Foll 635.9770492 P66

Contiene: 1. Presentación; 2. Introducción; 3. Generalidades; 4. Buenas prácticas de procesamiento de la tunta; 5. Requisitos de la zona de producción; 6. Programa de limpieza y preservación de la zona de producción (río Ilave);

La guía tiene como finalidad difundor las buenas prácticas de procesamiento (BPP), par a la elaboracipon de la tunta, con el propósito de promover la producción de alimentos que no constituyan un riesgo para la salud y cumplan con las características nutricionales y de calidad exigidas por los consumidores

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