Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Resumen del documento técnico sobre mejores técnicas disponibles en España para el sector avicultura de carne.

Por: España. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid: Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación, 2006Descripción: 37 páginas: ilus., tabls. 30x21.5 cm.Tema(s): AVICULTURA | AMBIENTE | DESARROLLO TECNOLOGICO | DESARROLLO ECONOMICO | EspañaClasificación CDD: Foll 636.51
Contenidos:
Contiene: 1. La ley 16-2002 IPPC: Definición y objetivos; 2. Explotaciones afectadas; 3. Autorización ambiental integrada: Plazos, documentación; 4. Mejores técnicas disponibles: Definición; 5. Impacto ambiental; 6. Consumos en granjas: Agua, pienso y energía; 7. Técnicas para reducción de pactos ambientales y/o consumo de recursos; 8. Metodología de evaluación de impactos ambientales y/o consumo de recursos; 9. Metodología de evaluación de las técnicas propuestas; 10. Resultados de proyectos de evaluación de técnicas en granjas españolas
Resumen: Muestra los conceptos a los ganadores de los sectores afectados, el proyecto de desarrollo tecnológico que evalua en granjas comerciales y las MTP´s que son las más adecuds para mostrar información sobre la eficacia del medio ambiente y los costos, beneficios y técnicas evaluadas con la finalidad de priorizar el crecimiento sostenible del sector ambiental con la preservación del medio ambiente
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FA Fauna y Crianza de Animales
Foll 636.51 E86 (Navegar estantería) 1 Disponible 0002158
Total de reservas: 0

Contiene: 1. La ley 16-2002 IPPC: Definición y objetivos; 2. Explotaciones afectadas; 3. Autorización ambiental integrada: Plazos, documentación; 4. Mejores técnicas disponibles: Definición; 5. Impacto ambiental; 6. Consumos en granjas: Agua, pienso y energía; 7. Técnicas para reducción de pactos ambientales y/o consumo de recursos; 8. Metodología de evaluación de impactos ambientales y/o consumo de recursos; 9. Metodología de evaluación de las técnicas propuestas; 10. Resultados de proyectos de evaluación de técnicas en granjas españolas

Muestra los conceptos a los ganadores de los sectores afectados, el proyecto de desarrollo tecnológico que evalua en granjas comerciales y las MTP´s que son las más adecuds para mostrar información sobre la eficacia del medio ambiente y los costos, beneficios y técnicas evaluadas con la finalidad de priorizar el crecimiento sostenible del sector ambiental con la preservación del medio ambiente

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe