Sabores: Conservando la gastronomía de la Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas
Colaborador(es): Huancayo. Instituto Continental | Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas - RPNYC | Perú. Servicio Nacional de Áreas Naturales Protegidas por el Estado - SERNANP.
Tipo de material: LibroEditor: Huancayo: Instituto Continental. Fondo Editorial, 2022Edición: primera edición.Descripción: 117 páginas: fotos 24 cm.ISBN: 9786124720345.Tema(s): Gastronomía | Cocina peruana | Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas (Lima y Junín, Perú)Clasificación CDD: 641.5985 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: Este libro nos obliga a imaginar la responsabilidad que recae ahora en nuestras manos al descubrir la profundidad y belleza que tenemos tan cerca y la obligación de aprender del pasado para proteger y cuidar estos lugares que ya no son comunes y que esconden un gran tesoro, el cual podría significar nuestra mejor reserva de aire fresco, agua y alimentos. El libro nos impone el deber de mantener y valorar lo que nos ha sido regalado sin tal vez merecerloTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 641.5985 S12 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0010115 |
Total de reservas: 0
Este libro nos obliga a imaginar la responsabilidad que recae ahora en nuestras manos al descubrir la profundidad y belleza que tenemos tan cerca y la obligación de aprender del pasado para proteger y cuidar estos lugares que ya no son comunes y que esconden un gran tesoro, el cual podría significar nuestra mejor reserva de aire fresco, agua y alimentos. El libro nos impone el deber de mantener y valorar lo que nos ha sido regalado sin tal vez merecerlo
Open Library:
No hay comentarios para este ejemplar.