Cacao. Ficha técnica agroclimática. Theobroma cacao L.
Por: Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú - SENAMHI.
Tipo de material: LibroSeries Mapa de aptitud climática.Editor: Lima: SENAMHI, [octubre 2021?]Descripción: 2 paginas: ilustraciones, gráficos, mapa. 29.5x21 cm.Tema(s): Cultivos alimenticios | Climatología | Cultivo de cacao | AgroclimatologíaClasificación CDD: ME DB-FL 009 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: La ficha técnica agroclimática del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) presenta de manera sucinta los requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Material Especial | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | ME DB-FL 009 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0007839 | ||
Material Especial | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | ME DB-FL 009 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0007840 |
Total de reservas: 0
La ficha técnica agroclimática del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) presenta de manera sucinta los requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.
No hay comentarios para este ejemplar.