Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cacao. Ficha técnica agroclimática. Theobroma cacao L.

Por: Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú - SENAMHI.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Mapa de aptitud climática.Editor: Lima: SENAMHI, [octubre 2021?]Descripción: 2 paginas: ilustraciones, gráficos, mapa. 29.5x21 cm.Tema(s): Cultivos alimenticios | Climatología | Cultivo de cacao | AgroclimatologíaClasificación CDD: ME DB-FL 009 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Resumen: La ficha técnica agroclimática del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) presenta de manera sucinta los requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Material Especial Material Especial Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
ME DB-FL 009 (Navegar estantería) 1 Disponible 0007839
Material Especial Material Especial Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
ME DB-FL 009 (Navegar estantería) 2 Disponible 0007840
Total de reservas: 0

La ficha técnica agroclimática del cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) presenta de manera sucinta los requerimientos climáticos, requerimientos edáficos, un mapa de actitud climática, las condiciones climáticas y fenológicas del cultivo.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe