Recetario diversidad biológica costeña para una alimentación saludable rica en hierro.
Por: Perú. Ministerio del Ambiente.
Colaborador(es): Programa Nacional "A Comer Pescado" (PRODUCE).
Tipo de material: LibroEditor: Lima : MINAM, abril 2022Edición: segunda edición abril 2022.Descripción: 44 páginas: ilustraciones a color. 21x15 cm.Otro título: Recetario rico saludable y diverso.por una familia sana y fuerte.Tema(s): Gastronomía | Recursos naturales | Biodiversidad | Nutrición | Alimentación | PerúClasificación CDD: Foll 641.5985 Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
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Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0007869 | ||
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0007870 | ||
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) | Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) | 3 | Disponible | 0007871 | ||
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Colección Intangible - No Disponible | Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) | 4 | Disponible | 0007872 | ||
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Biblioteca Itinerante - No disponible | Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) | 5 | Disponible | 0007873 |
Contiene: Presentación.-- Acerca del recetario.-- ¿Cómo servir los almuerzos?.-- Para recordar.-- Ají de anchoveta.-- Olluquito con filetes de caballa.-- Pachamanca de bonito a la olla.-- Tallarines en salsa de cabinza.-- Carapulcra de lorna.-- Machete entomatado.-- Seco de caballa.-- Conchas de abanico al maní.-- Arroz chaufa de conchas negras.-- Caigua rellena de pejerrey.-- Chanfainita de pota.-- Seco norteño de bonito con frejol.-- Cachema gratinada con tortilla de yuca.-- Puré de papa con asado de jurel.-- Pepián de choclo con saltado de lisa.-- Merluza dorada con puré de yuca.-- Anchoveta con ensalada de pallares.-- Cau cau de bonito.-- Caigua rellena con pota.-- Picante criollo de erizo.-- Cachema en salteado de pimiento.-- Cau cau de pota.--Tallarin saltado con bonito.-- Lentejas con lomito de jurel.-- Estofado de machete.-- Escabeche de bonito.-- Causa de camote acevichada.-- Ceviche caliente de caachema.-- Lorna en salsa de tumbo.-- Pampanito sellado con ensalada de tarwi.-- Cabinza en salsa de maracuya.-- Ajiaco de olluco con bonito.-- Aguadito de choros.-- Sudado de cangrejos.-- Consejos útiles.
El Ministerio del Ambiente ha impulsado entre otras acciones la elaboración del recetario diversidad Biológica costeña orientado principalmente a las familias del ámbito costeño. esta publicación contienen una variedad de recetas elaboradas con productos nativos de la costa provenientes de la agricultura familiar y de la pesca artesanal constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región.
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