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Recetario diversidad biológica costeña para una alimentación saludable rica en hierro.

Por: Perú. Ministerio del Ambiente.
Colaborador(es): Programa Nacional "A Comer Pescado" (PRODUCE).
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima : MINAM, abril 2022Edición: segunda edición abril 2022.Descripción: 44 páginas: ilustraciones a color. 21x15 cm.Otro título: Recetario rico saludable y diverso.por una familia sana y fuerte.Tema(s): Gastronomía | Recursos naturales | Biodiversidad | Nutrición | Alimentación | PerúClasificación CDD: Foll 641.5985 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Contiene: Presentación.-- Acerca del recetario.-- ¿Cómo servir los almuerzos?.-- Para recordar.-- Ají de anchoveta.-- Olluquito con filetes de caballa.-- Pachamanca de bonito a la olla.-- Tallarines en salsa de cabinza.-- Carapulcra de lorna.-- Machete entomatado.-- Seco de caballa.-- Conchas de abanico al maní.-- Arroz chaufa de conchas negras.-- Caigua rellena de pejerrey.-- Chanfainita de pota.-- Seco norteño de bonito con frejol.-- Cachema gratinada con tortilla de yuca.-- Puré de papa con asado de jurel.-- Pepián de choclo con saltado de lisa.-- Merluza dorada con puré de yuca.-- Anchoveta con ensalada de pallares.-- Cau cau de bonito.-- Caigua rellena con pota.-- Picante criollo de erizo.-- Cachema en salteado de pimiento.-- Cau cau de pota.--Tallarin saltado con bonito.-- Lentejas con lomito de jurel.-- Estofado de machete.-- Escabeche de bonito.-- Causa de camote acevichada.-- Ceviche caliente de caachema.-- Lorna en salsa de tumbo.-- Pampanito sellado con ensalada de tarwi.-- Cabinza en salsa de maracuya.-- Ajiaco de olluco con bonito.-- Aguadito de choros.-- Sudado de cangrejos.-- Consejos útiles.
Resumen: El Ministerio del Ambiente ha impulsado entre otras acciones la elaboración del recetario diversidad Biológica costeña orientado principalmente a las familias del ámbito costeño. esta publicación contienen una variedad de recetas elaboradas con productos nativos de la costa provenientes de la agricultura familiar y de la pesca artesanal constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región.
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Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) 1 Disponible 0007869
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) 2 Disponible 0007870
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Depósito (No disponible)
Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) 3 Disponible 0007871
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Colección Intangible - No Disponible
Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) 4 Disponible 0007872
Folleto Folleto Biblioteca Ambiental - BIAM
Biblioteca Itinerante - No disponible
Foll 641.5985 R22C (Navegar estantería) 5 Disponible 0007873
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Contiene: Presentación.-- Acerca del recetario.-- ¿Cómo servir los almuerzos?.-- Para recordar.-- Ají de anchoveta.-- Olluquito con filetes de caballa.-- Pachamanca de bonito a la olla.-- Tallarines en salsa de cabinza.-- Carapulcra de lorna.-- Machete entomatado.-- Seco de caballa.-- Conchas de abanico al maní.-- Arroz chaufa de conchas negras.-- Caigua rellena de pejerrey.-- Chanfainita de pota.-- Seco norteño de bonito con frejol.-- Cachema gratinada con tortilla de yuca.-- Puré de papa con asado de jurel.-- Pepián de choclo con saltado de lisa.-- Merluza dorada con puré de yuca.-- Anchoveta con ensalada de pallares.-- Cau cau de bonito.-- Caigua rellena con pota.-- Picante criollo de erizo.-- Cachema en salteado de pimiento.-- Cau cau de pota.--Tallarin saltado con bonito.-- Lentejas con lomito de jurel.-- Estofado de machete.-- Escabeche de bonito.-- Causa de camote acevichada.-- Ceviche caliente de caachema.-- Lorna en salsa de tumbo.-- Pampanito sellado con ensalada de tarwi.-- Cabinza en salsa de maracuya.-- Ajiaco de olluco con bonito.-- Aguadito de choros.-- Sudado de cangrejos.-- Consejos útiles.

El Ministerio del Ambiente ha impulsado entre otras acciones la elaboración del recetario diversidad Biológica costeña orientado principalmente a las familias del ámbito costeño. esta publicación contienen una variedad de recetas elaboradas con productos nativos de la costa provenientes de la agricultura familiar y de la pesca artesanal constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región.

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