Cultivos y sabores para el Perú y el mundo Consumamos productos de la biodiversidad peruana
Por: Comisión para la Promoción de Exportaciones (Lima).
Colaborador(es): Perú. Consejo Nacional del Ambiente.
Tipo de material: LibroEditor: Lima: PROMPEX, [sin fecha]Descripción: [carpeta con 20 hojas sueltas]: ilustraciones, 21x15 cm.Tema(s): Agrobiodiversidad | Cultivos alimenticios | Aguaje | Aguaymanto | Arracacha | Camote | Camu camu | Cocona | Chirimoya | Cuy | Kañiwa | Lúcuma | Maca | Maiz | Mashua | Oca | Olluco | Paiche | Papa | Tarwi | YacónClasificación CDD: ME DB-FL 038
Contenidos:
Resumen: Estas fichas constituyen el primer hito de un trabajo concertado y coordinado en la promoción y valorización de la inmensa diversidad biológica del Perú. Han sido preparadas para proporcionar información básica a los jefes de cocina peruanos que precisan de un mayor conocimiento de la gran variedad de productos de nuestra biodiversidad nativa, se presenta con el propósito de contribuir a la campaña de cambio de valores con respecto a los beneficios que brinda la biodiversidad del Perú.
Contiene: Aguaje.-- Aguaymanto.-- Arracacha.-- Camote.-- Camu camu.-- Cocona.-- Chirimoya.-- Cuy.-- Kañiwa.-- Kiwicha.-- Maca.-- Maiz.-- Oca.-- Olluco.-- Paiche.-- Papa.-- Tarwi.-- Yacon.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Material Especial | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | ME DB-FL 038 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0010009 |
Total de reservas: 0
Carpeta formato A3
Contiene: Aguaje.-- Aguaymanto.-- Arracacha.-- Camote.-- Camu camu.-- Cocona.-- Chirimoya.-- Cuy.-- Kañiwa.-- Kiwicha.-- Maca.-- Maiz.-- Oca.-- Olluco.-- Paiche.-- Papa.-- Tarwi.-- Yacon.
Estas fichas constituyen el primer hito de un trabajo concertado y coordinado en la promoción y valorización de la inmensa diversidad biológica del Perú. Han sido preparadas para proporcionar información básica a los jefes de cocina peruanos que precisan de un mayor conocimiento de la gran variedad de productos de nuestra biodiversidad nativa, se presenta con el propósito de contribuir a la campaña de cambio de valores con respecto a los beneficios que brinda la biodiversidad del Perú.
No hay comentarios para este ejemplar.