Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Cultivos y sabores para el Perú y el mundo Consumamos productos de la biodiversidad peruana

Por: Comisión para la Promoción de Exportaciones (Lima).
Colaborador(es): Perú. Consejo Nacional del Ambiente.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima: PROMPEX, [sin fecha]Descripción: [carpeta con 20 hojas sueltas]: ilustraciones, 21x15 cm.Tema(s): Agrobiodiversidad | Cultivos alimenticios | Aguaje | Aguaymanto | Arracacha | Camote | Camu camu | Cocona | Chirimoya | Cuy | Kañiwa | Lúcuma | Maca | Maiz | Mashua | Oca | Olluco | Paiche | Papa | Tarwi | YacónClasificación CDD: ME DB-FL 038
Contenidos:
Contiene: Aguaje.-- Aguaymanto.-- Arracacha.-- Camote.-- Camu camu.-- Cocona.-- Chirimoya.-- Cuy.-- Kañiwa.-- Kiwicha.-- Maca.-- Maiz.-- Oca.-- Olluco.-- Paiche.-- Papa.-- Tarwi.-- Yacon.
Resumen: Estas fichas constituyen el primer hito de un trabajo concertado y coordinado en la promoción y valorización de la inmensa diversidad biológica del Perú. Han sido preparadas para proporcionar información básica a los jefes de cocina peruanos que precisan de un mayor conocimiento de la gran variedad de productos de nuestra biodiversidad nativa, se presenta con el propósito de contribuir a la campaña de cambio de valores con respecto a los beneficios que brinda la biodiversidad del Perú.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Material Especial Material Especial Biblioteca Ambiental - BIAM
Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad
ME DB-FL 038 (Navegar estantería) 1 Disponible 0010009
Total de reservas: 0

Carpeta formato A3

Contiene: Aguaje.-- Aguaymanto.-- Arracacha.-- Camote.-- Camu camu.-- Cocona.-- Chirimoya.-- Cuy.-- Kañiwa.-- Kiwicha.-- Maca.-- Maiz.-- Oca.-- Olluco.-- Paiche.-- Papa.-- Tarwi.-- Yacon.

Estas fichas constituyen el primer hito de un trabajo concertado y coordinado en la promoción y valorización de la inmensa diversidad biológica del Perú. Han sido preparadas para proporcionar información básica a los jefes de cocina peruanos que precisan de un mayor conocimiento de la gran variedad de productos de nuestra biodiversidad nativa, se presenta con el propósito de contribuir a la campaña de cambio de valores con respecto a los beneficios que brinda la biodiversidad del Perú.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe