000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
02927nam a22003857a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL |
Campo de control |
KOBIAM |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20230613154205.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
150522b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación |
BIAM |
Idioma de catalogación |
spa |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
spa |
|
Código de idioma para texto |
spa |
043 ## - CODIGO DE AREA GEOGRAFICA |
Código de área geográfica |
pe |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
Foll 641.5985 |
Notación interna |
A57 2a. ed. |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Perú. Ministerio del Ambiente. |
9 (RLIN) |
205 |
245 10 - TITULO |
Título |
Recetario culinario: diversidad biológica andina para una alimentación saludable rica en hierro |
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Título |
Recetario rico saludable y diverso. Abrobiodiversidad que nutre |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
segunda edición. |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Lima : |
Nombre del editor |
MINAM; Proyecto GEF agrobiodiversidad, |
Fecha de publicación |
agosto 2020. |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
38 páginas: |
Otros detalles físicos |
ilustraciones a color. |
Dimensiones |
21x15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
En portada agrobiodiversidad que nutre. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: acerca del recetario.-- ¿Cómo servir los almuerzos?.-- Guiso de quinua con jurel.-- Caigua rellena con higadito y cañihua.-- Anchoveta dorada con ensalada de tarwi.-- Palitos de bonito en salsa de nísperos.-- Cau cau de tarwi.-- Pepián de quinua con hígado de pollo.-- Picante de sangrecita y tarwi.- Quinua con pollo.-- Croquetas de sangrecita y kiwicha.-- Papas nativas en crema de tarwi y trucha dorada.-- Ajiaco de kiwicha con higado.-- Puré de arracacha con trucha dorada.-- Matasquita de quinua y bofe.-- Seco de hígado de res con kiwicha.-- Puré de oca y sangrecita.-- Bolitas en salsa verde y tomates rellenos.-- Chaufa con kiwicha y pollo.-- Puré de tarwi con bonito.-- Chuño pasi con salteado de hígado.-- Bolitas de kiwicha y charqui.-- Locro de mashua con quinua y sangrecita.-- Arroz morenito.-- Guiso de habas con hígado.-- Estiofado de molleljitas con quinua a la jardinera.-- Tomate relleno con sangrecita y coliflor rebozada.-- Olluco con hígado de pollo.-- Trigo al culantro.-- Guiso de isaño con sangrecita.-- Salteado de corazón e hígado. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El Ministerio del Ambiente ha impulsado entre otras acciones la elaboración del recetario culinario, orientado principalmente a las familias del ámbito andino. esta publicación contienen una variedad de recetas elaboradas con productos nativos andinos provenientes de la agricultura familiar y constituye un esfuerzo de diversos actores públicos y privados por divulgar alternativas para una alimentación nutritiva y saludable acorde con las características socioculturales y ambientales de la región. |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
Gastronomía |
9 (RLIN) |
5794 |
|
Término temático |
Recursos naturales |
9 (RLIN) |
8 |
|
Término temático |
Biodiversidad |
9 (RLIN) |
185 |
|
Término temático |
Cultivos andinos |
9 (RLIN) |
275 |
|
Término temático |
Alimentación |
9 (RLIN) |
2471 |
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO |
Nombre geográfico |
Perú |
9 (RLIN) |
31 |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Instituto de Profesiones Empresariales - INTECI. |
9 (RLIN) |
8287 |
|
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA |
9 (RLIN) |
843 |
|
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Nestle Perú S.A. |
9 (RLIN) |
15255 |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO |
Identificador Uniforme del Recurso |
https://repositoriodigital.minam.gob.pe/handle/123456789/748 |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
|
Tipo de ítem |
Folleto |