(Registro nro. 5965)

000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01554nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NUMERO DE CONTROL
Campo de control KOBIAM
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20240905230152.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 170913b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación BIAM
Idioma de catalogación spa
041 ## - CODIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto spa
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 633.74
Notación interna R74
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Rodríguez C., Adriano
9 (RLIN) 19962
245 ## - TITULO
Título Manual sobre el manejo post-cosecha del cacao.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a. edición
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Santo Domingo:
Nombre del editor CONACADO,
Fecha de publicación 2002
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 47 páginas:
Otros detalles físicos fotos.
Dimensiones 27 x 21 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido Contiene:Introducción.--Objetivos.--Floración.--Cosecha.--Transporte.--Fermentación.--Secado.--Análisis física para determinar la calidad de la almendra.--Norma de clasificación de acuerdo a la calidad del cacao.--Defectos comerciales del cacao.--Importancia de la clasificación del cacao .--Almacenamiento.--Requisitos para el almacenamiento.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El manejo post-cosecha, también conocido como "beneficiado del cacao", es una de las labores más cruciales para optimizar las características organolépticas del cacao, tales como el color, el aroma y el sabor. Este proceso es fundamental para determinar la calidad del producto y, en consecuencia, influir en el precio que los compradores están dispuestos a pagar, tanto en el mercado nacional como en el internacional.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
9 (RLIN) 1588
Término temático Cacao
Término temático Productos agrícolas
9 (RLIN) 19963
Término temático Cultivo de cacao
9 (RLIN) 1589
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 1590
Nombre geográfico República Dominicana
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Acebey ,Gualberto
9 (RLIN) 1592
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data psr
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación
Tipo de ítem Libro
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Permanent location Current location Shelving location Date acquired Source of acquisition Full call number Barcode Date last seen Copy number Koha item type
          Biblioteca Ambiental - BIAM Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad 2017-09-13 Derivación 633.74 R74 0010667 2017-09-13 1 Libro
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe