000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
01032nam a22002537a 4500 |
000 - LIDER |
Campo de control de longitud fija |
nam a22002537a 4500 |
001 - CONTROL NUMBER |
control field |
000003557 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
090620t2013 xxu||||| |||| 00| 0 Es d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER |
ISBN |
978-612-45100-2-1 |
041 ## - CODIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto |
En |
-- |
Es |
082 ## - NUMERO DE CLASIFICACION DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5637-A79 |
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
7404 |
Nombre corporativo o de jurisdicción |
Asociación Marsa (Lima) |
245 ## - TITULO |
Título |
Sabores y colores |
Subtítulo |
Gastronomía y artesanía de la Libertad |
246 ## - FORMA VARIANTE DEL TITULO |
Título |
Flavours and colours: Gastronomy and handcrafts of La Libertad |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Lima |
Nombre del editor |
Asociación MARSA |
Fecha de publicación |
feb., 2013 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
190 páginas |
Otros detalles físicos |
fotografias a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido |
Contiene: 1. Prologo; 2. La gastronomía de La Libertad; 3. La artesanía de La Libertad; 4. Bibliografía |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La cocina y artesania liberteña se muestran en este libro como el resultado de un rico legado multicultural y como una actividad que forja y refuerza nuestra identidad |
650 ## - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
9 (RLIN) |
2418 |
Término temático |
GASTRONOMIA |
|
9 (RLIN) |
428 |
Término temático |
ALIMENTACION |
|
9 (RLIN) |
14 |
Término temático |
DESARROLLO SOSTENIBLE |
|
9 (RLIN) |
37 |
Término temático |
BIODIVERSIDAD |
651 ## - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO |
9 (RLIN) |
95 |
Nombre geográfico |
LA LIBERTAD |
|
9 (RLIN) |
32 |
Nombre geográfico |
PERU |