Cafés especiales camino a la excelencia agenda de innovación tecnológica de la cadena de valor de café en la Selva Central. - Lima: Central Café y Cacao del Perú, 2017. - 81 páginas: gráficos; tablas, fotos a col., 29.5x20.5 cm.

Bibliografía: pp. [81]

Contiene: Introducción.-- 1. Contexto del café peruano.-- 2. Objetivo y metodología.-- 3. Institucionalidad cafetalera en el Perú.-- 4. Producción.-- 5. Cosecha y poscosecha.-- 6. Mercado interno y mercado externo.-- 7. Validación de la agenda de innovación tecnológica- AI.T.

Publicación que aspira a crear una base que exponga, de mejor manera, el trabajo que CCCP ha ido desarrollando durante el 2016 en la Selva Central de Perú, apuntando a construir un futuro que permita a las cooperativas y los agricultores cafetaleros tomar las medidas necesarias para ser competitivos a nivel global.


Industria del café
Tecnologías innovadoras


Selva Central

338.17373 / C5
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe