Ordinola, Miguel

El EPCP y la innovación de la cadena de valor de papa en el Perú Resumen de innovación 3 de papa Andina - Lima: CIP, 2017. - 8 páginas: fotos. 29x 21.5 cm.

Para promover innovaciones en la producción y comercialización de la papa nativa y para beneficiar a pequeños productores y hacer más competitiva la cadena de mercado de este producto, se desarrolló y aplico un enfoque de investigación y desarrollo conocido como el Enfoque Participativo de Cadenas Productivas (EPCP). Este documento resume algunos de los resultados e implicaciones del proyecto, e identifica áreas que requieren mayor atención


Cultivo de papa
Papa
Cadenas productivas
Cultivos alimenticios

Foll 338.17521 / O63
Biblioteca Ambiental (BIAM) Ministerio del Ambiente
Horario de atención : lunes a viernes de 8:30 am a 5:30 pm
Av. Antonio Miroquesada 425 - 4to piso (Magdalena del Mar, Lima, Perú)
biam@minam.gob.pe