Conservación y uso sostenible de la biodiversidad agrícola. Libro de consulta
- Lima CIP-UPWARD abr. 2004
- 3 vol. ilus., tbls.
incl. ref.
Contiene: Vol. 1. Entendiendo a la biodiversidad agrícola. Vol. 2. Fortaleciendo el manejo local de la biodiversidad agrícola. Vol. 3. Asegurando un entorno institucional favorable para la biodiversidad agrícola
Reúne contribuciones de diversos especialistas en el área de biodiversidad y su manejo agrícola. Sostiene que biodiversidad agrícola es la base de la seguridad alimentaria global y ayuda a asegurar la subsistencia y los hábitats de las personas mediante el sostenimiento de agroecosistemas funcionales.
971-614-029-0
BIODIVERSIDAD
AGRICULTURA ORGANICA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
333.715-C43
incl. ref.
Contiene: Vol. 1. Entendiendo a la biodiversidad agrícola. Vol. 2. Fortaleciendo el manejo local de la biodiversidad agrícola. Vol. 3. Asegurando un entorno institucional favorable para la biodiversidad agrícola
Reúne contribuciones de diversos especialistas en el área de biodiversidad y su manejo agrícola. Sostiene que biodiversidad agrícola es la base de la seguridad alimentaria global y ayuda a asegurar la subsistencia y los hábitats de las personas mediante el sostenimiento de agroecosistemas funcionales.
971-614-029-0
BIODIVERSIDAD
AGRICULTURA ORGANICA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
333.715-C43