Convivencia entrte cultivos que utilizan diferentes tecnologías de producción agrícola
Colaborador(es): Proyecto UNEP-GEF- Implementación de un marco nacional de bioseguridad para Costa Rica.
Tipo de material: LibroEditor: San José: Proyecto UNEP-GEF, 2013Descripción: 32 páginas: ilustraciones. 21.5x14 cm.ISBN: 9789968656085.Tema(s): Cultivos mixtos | Bioseguridad | Cultivos alimenticios | Agricultura orgánica | Agricultura | Mejoramiento genéticoClasificación CDD: Foll 631.58
Contenidos:
Resumen: Guía que describe los métodos para lograr una armoniosa convivencia entre seis cultivos de importancia económica en Costa Rica. Las normas propuestas en este documento son solo algunas indicaciones de cómo deben manejarse y negociarse algunas prácticas agrícolas para favorecer el desarrollo agrícola y económico de los agricultores y deben ser consensuadas entre los actores del proceso.
Contiene: Presentación.-- Introducción.-- Cultivo de la papa- solanum tuberosum.-- Cultivo del maiz- Zea mays.-- Cultivo de la soya- Glycine max.-- Cultivo de piña- Ananas comosus.-- Cultivos de algodón- Gossypium spp.-- Cultivo de banano y plátano- Musa spp.-- Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
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Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB RB Recursos Genéticos y Bioseguridad | Foll 631.58 P87 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0004537 |
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Contiene: Presentación.-- Introducción.-- Cultivo de la papa- solanum tuberosum.-- Cultivo del maiz- Zea mays.-- Cultivo de la soya- Glycine max.-- Cultivo de piña- Ananas comosus.-- Cultivos de algodón- Gossypium spp.-- Cultivo de banano y plátano- Musa spp.-- Conclusiones.
Guía que describe los métodos para lograr una armoniosa convivencia entre seis cultivos de importancia económica en Costa Rica. Las normas propuestas en este documento son solo algunas indicaciones de cómo deben manejarse y negociarse algunas prácticas agrícolas para favorecer el desarrollo agrícola y económico de los agricultores y deben ser consensuadas entre los actores del proceso.
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