Adaptación al cambio climático para la competitividad agraria: Experiencias exitosas en cultivos de algarroba, cacao y café.
Por: Perú. Ministerio de Agricultura y Riego.
Tipo de material: LibroSeries segundo boletín.Editor: Lima : Ministerio de Agricultura y Riego, [2013]Descripción: 59 páginas: fotos;cuadros 23 x16 cm.Tema(s): Agricultura | Cambio climático | Competitividad | PerúClasificación CDD: 338.14 Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 338.14 P45 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0009120 |
Incluye referencias bibliográficas.
Contiene: Presentación.--Introducción.-- Retos y beneficios del cambio climático en la competitividad del sector agrario.-- Impactos y oportunidades del cambio climático en la agricultura en el futuro.-- Impactos del cambio climático en la agricultura peruana al año 2030.-- Algarroba.-- Cacao.-- Café.
La Dirección General de Asuntos Ambientales Agrarios del Ministerio de Agricultura y Riego (Minagri) a través del “Plan de gestión de riesgos y adaptación al cambio climático” (Plangracc 2012-2021), ha previsto la implementación de proyectos y actividades regionales de prevención de desastres, reducción de la vulnerabilidad, evaluación de
impactos y desarrollo de medidas de adaptación al cambio climático. En este sentido, la presente cartilla es parte de una serie de publicaciones desarrolladas por el Minagri con el objetivo de contribuir a la toma de conciencia sobre la necesidad de implementar acciones inmediatas de adaptación al cambio climático en todos los eslabones de la cadena productiva, especialmente en el eslabón productivo.
No hay comentarios para este ejemplar.