Crianza familiar del sajino o pecari de collar (pecari tajacu) en la Amazonía
Por: Rengifo Pinedo, Martha E.
Colaborador(es): Navarro Torres, Darvin | Universidad Nacional de la Amazonía Peruana - UNAP | Centro Piloto de Zoocria para la Amazonía.
Tipo de material: LibroEditor: Iquitos UNAP jun. 2002Descripción: 54 p. tbls., ilus.Tema(s): CRIANZA PROTEGIDA | FAUNA SILVESTRE | SAJINO | RECURSOS NATURALES | IQUITOS | AMAZONIA | PERUClasificación CDD: 599.734-R41 Resumen: Da a conocer el recurso y mostrar una forma práctica de utilización de la fauna silvestre por los amazonenses, con énfasis en la cría del sajino, con la finalidad de incrementar y utilizar sus potencialidades como parte de un programa de viabilidad alimenticia y económica para el poblador. Asimismo Pretende motivar y promover la crianza del sajino en cautiverio, posibilitando el manejo, reproducción y alimentación de esta especie, utilizando los excecedentes de los cultivos de la chacra o los frutos silvestres, así como los alimentos concentrados con insumos tradicionales.Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
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Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FA Fauna y Crianza de Animales | 599.734-R41 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002232 | ||
Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) | 599.734-R41 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0002216 |
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Da a conocer el recurso y mostrar una forma práctica de utilización de la fauna silvestre por los amazonenses, con énfasis en la cría del sajino, con la finalidad de incrementar y utilizar sus potencialidades como parte de un programa de viabilidad alimenticia y económica para el poblador. Asimismo Pretende motivar y promover la crianza del sajino en cautiverio, posibilitando el manejo, reproducción y alimentación de esta especie, utilizando los excecedentes de los cultivos de la chacra o los frutos silvestres, así como los alimentos concentrados con insumos tradicionales.
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