Articulación comercial de venta de papa nativa de aprocultivos con hoteles y restaurantes del Cusco
Por: Cosio Cuentas, Pompeyo.
Colaborador(es): Mar Pérez, Jhon | Proyecto de Conservación In Situ de los Cultivos Nativos y sus Parientes Silvestres (PER-98-G33).
Tipo de material: LibroEditor: Lima: PNUD/IIAP, noviembre 2006Descripción: 41 páginas: ilustraciones, fotos, tablas. 29.5x21 cm.Tema(s): CULTIVOS ALIMENTICIOS | AGRICULTURA SOSTENIBLE | PAPA | SISTEMATIZACION | COMERCIOClasificación CDD: Foll 630.208 Resumen: El objetivo es replicar la experiencia ganada entre APROCULTIVOS y el Hotel Monasterio, con otros actores con la finalidad de fortalecer los lazos comerciales, los mecanismos de comercialización y lograr que el campesino asuma retos de comercalización de sus productos bajo condiciones ventajosasTipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | Foll 630.208 C79 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002344 | ||
Folleto | Biblioteca Ambiental - BIAM Depósito (No disponible) | Foll 630.208 C79 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | 0008631 |
Total de reservas: 0
En carátula: Conservación In Situ de la Agrobiodiversidad Andino-Amazónica. Articulación comercial de la papa nativa en Cusco
El objetivo es replicar la experiencia ganada entre APROCULTIVOS y el Hotel Monasterio, con otros actores con la finalidad de fortalecer los lazos comerciales, los mecanismos de comercialización y lograr que el campesino asuma retos de comercalización de sus productos bajo condiciones ventajosas
No hay comentarios para este ejemplar.