Así converso con mi chacra y mis semillas. La agrobiodiversidad en la cuenca del Marcará una perspectiva campesina
Por: Asociación Urpichallay (Huaraz).
Tipo de material: LibroEditor: Huaraz Urpichallay nov.1999Descripción: 154 p ilus., graf., fots.col.Tema(s): BIODIVERSIDAD | RECURSOS VEGETALES | AGRICULTURA | CULTIVOS ALIMENTICIOS | SEMILLAS | CULTURAS INDIGENAS | CONOCIMIENTO TRADICIONAL | MARCARA | VICOS | PERUClasificación CDD: 631.521-U72
Contenidos:
Resumen: El presente documento pretende contribuir a mirar la comunidad campesina con otros ojos, para aprender cómo se hace agricultura en los andes y cómo se da una relación de armonía entre el hombre y la naturaleza, muestra como en el ámbito rural se mantiene la agrobiodiversidad gracias a la práctica de una agricultura milenaria y que muestra que en este mundo de erosión y pérdida genética tenemos una gran riqueza que aun no sabemos valorar y mucho menos conservar .
Contiene: 1. La cuenca de Marcara: el espacio de la diversidad. 2 La agrobiodiversidad en la cuenca. 3 La diversidad de plantas cultivadas. 4 La regeneración de las semillas. 5 Amenazas y prioridades
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ejemplares |
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Libro | Biblioteca Ambiental - BIAM Sala de Lectura - DB FL Flora y Agrobiodiversidad | 631.521-U72 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | 0002709 |
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Contiene: 1. La cuenca de Marcara: el espacio de la diversidad. 2 La agrobiodiversidad en la cuenca. 3 La diversidad de plantas cultivadas. 4 La regeneración de las semillas. 5 Amenazas y prioridades
El presente documento pretende contribuir a mirar la comunidad campesina con otros ojos, para aprender cómo se hace agricultura en los andes y cómo se da una relación de armonía entre el hombre y la naturaleza, muestra como en el ámbito rural se mantiene la agrobiodiversidad gracias a la práctica de una agricultura milenaria y que muestra que en este mundo de erosión y pérdida genética tenemos una gran riqueza que aun no sabemos valorar y mucho menos conservar .
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